17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, что тут скажешь, кроме того, что не делайте так, как я.
Про "тяжело" я говорила, но, видимо, мало как-то. Да и не нытик я по натуре.
А вообще все банально и это я отговорки просто ищу. На самом деле все проще некуда - зависимость взяла верх. Я думаю, что недооценивала ее и переоценивала себя. И поэтому вышло то, что вышло.
Ты там, крест не ставь!!!
Попробовала - не понравилось - пожалела о сделанном - руки в кулак, и дальше в бой!

да ты ясновидящая, Марина, не иначе!! ) Делали сегодня муз.сведение и там я эту песню включила)
Правда, в другом исполнении))
Спасибо тебе большущее, моя хорошая)
Ага ясновидящая экстрасенс )Предсказываю :twins:что Датка бросит курить навсегда и уже совсем скоро )))
А мне в этом исполнение больше всего нравится (не считая Цоя конечно )

Ага ясновидящая экстрасенс )Предсказываю :twins:что Датка бросит курить навсегда и уже совсем скоро )))
А мне в этом исполнение больше всего нравится (не считая Цоя конечно )
о, это хорошо) Мне нравятся такие прогнозы)

Тоже зацепил этот кавер. Просто мне под идею проекта подходило что-то близкое к оригиналу, ну я и поставила Земфиру. Вообще есть такая категория композиций, которые относятся к "нетленке". Их слушают во все времена. Вот "Кукушка" - одна из них. Очень глубокий текст со смыслом, отличные метафоры. Одно исчисление времени чего стоит! Только вдумайтесь - нам кукушка в годах считает, а Цою считала в песнях! ))

не-не-не! Отставить депрессии всякие, ничего хорошего в них нет! Тоска одна!
Я сейчас всех замотивирую железно тем, что курить после перерыва - это ацццкий ад!
Сто раз уже пожалела, что задымила( К вечеру голова, словно мяч, который пинали пару матчей подряд( И тошнит - фу-фу-фу( Бедные сосуды сжимаются, прямо визуально видно венки на руках убегают( И общее самочувствие не айс совсем.
А самое главное - вернулась эта безумная зависимость - когда только покурил и снова охота! Да елы-палы, только и делаешь что бегаешь и дымишь!
Неее, без сигарет свободнее намного, а тут привязан к ним, как шлангом к батарее(
Не, не курите! Оно того не стоит! Я вот сглупила, что не продержалась.
Теперь надо настраиваться по-новой, а это для меня оооочень сложно.
22-1013.jpg

Я тут походу одна коротаю воскресный вечер в раздевалки ))Замечаю как будто я сижу такая t9703.gif на стульчике что кто то заходит открывает дверь говорит привет t139032.gif потом куда то исчезает :( заходит следующий та же история ) а я такая зашла то всего на минутку m2002.gif

Я тут походу одна коротаю воскресный вечер в раздевалки ))Замечаю как будто я сижу такая Посмотреть вложение 372980 на стульчике что кто то заходит открывает дверь говорит привет Посмотреть вложение 372981 потом куда то исчезает :( заходит следующий та же история ) а я такая зашла то всего на минутку Посмотреть вложение 372982
Ты не одна такая.. Я скоро освобожусь и буду рядышком))) Чай готовь)
Я слежу за тобой)))

Ну, что тут скажешь, кроме того, что не делайте так, как я.
Про "тяжело" я говорила, но, видимо, мало как-то. Да и не нытик я по натуре.
А вообще все банально и это я отговорки просто ищу. На самом деле все проще некуда - зависимость взяла верх. Я думаю, что недооценивала ее и переоценивала себя. И поэтому вышло то, что вышло.
Дашка ты справишься )ты теперь этого врага изучила досконально;)
osel-iz-shreka_68223799_orig_.png

К нам сегодня приехал Дмитрий Билан ) дети мои ушли на концерт придется вечером ехать забирать
Ухты))) Прикольно)
А я фотоотчет сделал! Флэшмоб начал!
Сегодня выложу . Садитесь по комфортнее и Ждите!
K_chemy_snyatsya_koshki_01-650x453.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу