17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про Датку знаю.((( для меня вообще... очень огорчительно.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Давайте не будем об этом ( заставить мы никого не можем остаться с нами .А то вся команда в депрессию уйдет )
4.jpg

Про Датку знаю.((( для меня вообще... очень огорчительно.
не-не-не! Отставить депрессии всякие, ничего хорошего в них нет! Тоска одна!
Я сейчас всех замотивирую железно тем, что курить после перерыва - это ацццкий ад!
Сто раз уже пожалела, что задымила( К вечеру голова, словно мяч, который пинали пару матчей подряд( И тошнит - фу-фу-фу( Бедные сосуды сжимаются, прямо визуально видно венки на руках убегают( И общее самочувствие не айс совсем.
А самое главное - вернулась эта безумная зависимость - когда только покурил и снова охота! Да елы-палы, только и делаешь что бегаешь и дымишь!
Неее, без сигарет свободнее намного, а тут привязан к ним, как шлангом к батарее(
Не, не курите! Оно того не стоит! Я вот сглупила, что не продержалась.
Теперь надо настраиваться по-новой, а это для меня оооочень сложно.

Дык, здорово!
Не зря в шанс перевели!

Я сейчас всех замотивирую железно тем, что курить после перерыва - это ацццкий ад!
Сто раз уже пожалела, что задымила( К вечеру голова, словно мяч, который пинали пару матчей подряд( И тошнит - фу-фу-фу( Бедные сосуды сжимаются, прямо визуально видно венки на руках убегают( И общее самочувствие не айс совсем.
А самое главное - вернулась эта безумная зависимость - когда только покурил и снова охота! Да елы-палы, только и делаешь что бегаешь и дымишь!
Неее, без сигарет свободнее намного, а тут привязан к ним, как шлангом к батарее(
Даш. Ты не поняла. Нам обидно что ты к нам не пошла за советом а взяла сигарету. Ведь мы думали что не чужие для тебя. А беды ничего не предвещало, ведь ты не говорила что тебе тяжело.

То что будет фу фу фу фу мы понимаем. Просто не хотелось чтобы именно тебя взяла эта гадость

Мы Даша просто переживаем за тебя и за всех наших ,и дело даже ни в командных очках, а именно в людях .Настраивайся начать по новой, походи по дневникам почитай особенно кто на Эвересте уже и с чего они начинали .Мотивация нужна без нее никак.

А, вот еще что! Иллюзии рассыпались, что сигарета помогает в мыслительной деятельности!
Фигас-двагос! Сижу вот проект мастерю и соображалки после перекура ноль целых, ноль десятых!
Я уж молчу об упавшей самооценке ! Я так собой гордилась, что не курю, что смогла, а тут такое обломинго(
Хотите почувствовать себя несчастным человечком с головной болью, который зависим от курительной палки? Тогда велкам - курите! Только вот, подозреваю, что выбираться с каждым разом все труднее и труднее... То чувство, когда показали кусочек щастья в калейдоскоп и тут же грохнули об асфальт!
Эх, ладно. Не расклеиваимся, на то мы и легендарные!
Пошла работать дальше, однако.

А, вот еще что! Иллюзии рассыпались, что сигарета помогает в мыслительной деятельности!
Фигас-двагос! Сижу вот проект мастерю и соображалки после перекура ноль целых, ноль десятых!
Я уж молчу об упавшей самооценке ! Я так собой гордилась, что не курю, что смогла, а тут такое обломинго(
Хотите почувствовать себя несчастным человечком с головной болью, который зависим от курительной палки? Тогда велкам - курите! Только вот, подозреваю, что выбираться с каждым разом все труднее и труднее... То чувство, когда показали кусочек щастья в калейдоскоп и тут же грохнули об асфальт!
Даша, ты всё равно в наших рядах!!!
Ждем запуска счетчика!!!
МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!

Возвращайся

Даш. Ты не поняла. Нам обидно что ты к нам не пошла за советом а взяла сигарету. Ведь мы думали что не чужие для тебя. А беды ничего не предвещало, ведь ты не говорила что тебе тяжело.
Ну, что тут скажешь, кроме того, что не делайте так, как я.
Про "тяжело" я говорила, но, видимо, мало как-то. Да и не нытик я по натуре.
А вообще все банально и это я отговорки просто ищу. На самом деле все проще некуда - зависимость взяла верх. Я думаю, что недооценивала ее и переоценивала себя. И поэтому вышло то, что вышло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу