17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мишик, Мишаня здаров.. как сам? как давление? нормализуется?
Я Сереге Одмину скинул огромный пак смайлов там даже есть смайлы астрономы. Классные смайлики. Надеюсь что Серега и их добавит.

Посмотреть вложение 373864 Посмотреть вложение 373865
привет родной, вроде да нормально)), так то скачет но не как раньше, главное не штормит)). надеюсь скоро все пройдет:)

Ещё один ракурс..
Роза — это негласный символ Донецка. Он известен как город «миллиона роз», и по численности населения до нынешних печальных событий Донецк был городом-миллионником. К сожалению, жизнь многих дончан трагически оборвалась в результате войны, развязанной в Донбассе. И этот памятник,— он очень многогранен. Эти розы — и символ города как такового, и воплощение душ погибших, и, несмотря ни на что, — олицетворение твёрдости и силы духа жителей. Донецк крепкий, как металл, из которого выкованы эти розы. Они прорастают из артиллерийского снаряда, показывая, что красота и жизнь всегда победят войну и зло.Посмотреть вложение 373329
Я когда была маленькая, жила какое-то время в Донецке , помню , что ходила в садик. Потом мы переехали в Запорожье.

Все мои родные друзья привет вам большой с холодной сибирской стороны, мы замерзаем мороз ни как не уходит от нас, как вы мои хорошие все ли на месте ? Фото пока нет у меня как штормовое закончится пойду наш лес пофотаю и выложу)))) а так по своему здоровью что скажу; накаты есть парочка в день, я вступила в группу анонимных курильщиков в Ватсап , там Владимир Файб создал , тоже интересно поддерживают там своих )))) заходите интересно , )))) там наш Алекс тусуется.

Марина... вот что то ваш пенек навеял мне эту картинку. Может не выкарчовывать вам пенек а что нибудь вырезать...Сотворить что нибудь с ним. Например можно сову вырезать.

Посмотреть вложение 373848
Это надо уметь работать с деревом, чтобы что нибудь наваять .К сожалению у нас никто не умеет (
Так что могу только цветок поставить)

Всем Легендарным с добрым утром :smile_coffee:
l_1966-otkritki-Otkritka-pozhelanie-horoshego-dnya-horoshego-nastroeniya.jpeg

ДОРОГИЕ НАШИ ЛЕГЕНДАРНЫЕ ))
Давайте поактивнее участвовать в жизни нашей команды .Мы назвались Легендой ) но по всем форматам стодневок мы на последнем месте )В связи с тем предлагаю каждый день проводить всякие тесты и опросы чтобы все могли поучаствовать, даже те кто стесняться присоединяйтесь к нам. Ну и конечно мы не будем отступать от главной темы из за которой мы здесь собрались .Если вам плохо или накатывает сильно поделитесь с нами, чем сможем поможем))
Сегодня я предлагаю обсудить тему :

Можете ли вы жить без интернета?

belka95, Привет Марина... ну что вижу что 2 месяца уже в отказе...Как ощущения? Самочувствие?
прииивет Федя )все хорошо,(вчера была очень неприятная ситуация дома при которой ранеее срывалась)а сейчас по барабану-ценю себя и свое здоровье)))не фиг ценить тех кто тебя не ценит !!!!!прости за болтологию))))Все хорошо -жизнь налаживается ,даже самый хреновый день в этой жизни не поменяю на самый лучший в той;)вот как то так)))Короче с привычкой курить еще ушла одна зависимость.....я свободна !!!!!Нет правда легче)

ДОРОГИЕ НАШИ ЛЕГЕНДАРНЫЕ ))
Давайте поактивнее участвовать в жизни нашей команды .Мы назвались Легендой ) но по всем форматам стодневок мы на последнем месте )В связи с тем предлагаю каждый день проводить всякие тесты и опросы чтобы все могли поучаствовать, даже те кто стесняться присоединяйтесь к нам. Ну и конечно мы не будем отступать от главной темы из за которой мы здесь собрались .Если вам плохо или накатывает сильно поделитесь с нами, чем сможем поможем))
Сегодня я предлагаю обсудить тему :

Можете ли вы жить без интернета?

Интересная тема; вот если взять меня , лет пять назад мне было до фонаря есть интернет или нет , я работала в лесу бывший лесничий , а когда произошла авария с сыном и мы покинули деревню нас отвезли в город в больницу, тогда я научилась и искать и писать , на данный момент мне тяжело обходится без интернета , соц сети , или просто что то найти приготовить, лично я обленилась читать совсем и писать , если бы не этот форум тоже найденый благодаря интернету то может еще и курила бы сейчас, еще люблю ютюб )))) да и вообще не представляю уже себя без сети .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу