17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик, легендарные)
Я во всем люблю четкую градацию! Если к интернету относиться, как к вспомогательному средству в получении инфы, то очень даже гуд)) А вот если просиживать в вирте часами и полностью заполнять свой досуг, то ноу-ноу. нафиг-нафиг такой график!
Еще, инет - хорошая отвлекалочка, чтобы работа не превратилась в рутину) Работаю, к примеру, а у меня в закладках любимые сайты висят. Надоело работать - клац-клац и ты уже на "Некурим.ру", к примеру))):D
(кстати, по форуму сейчас серфингую, разобралась, что тут и как; отличная штука этот сайт, я вам скажу))))
Всех лаваю, пошла еще поработаю!) :kiss:

Приветик, легендарные)
Я во всем люблю четкую градацию! Если к интернету относиться, как к вспомогательному средству в получении инфы, то очень даже гуд)) А вот если просиживать в вирте часами и полностью заполнять свой досуг, то ноу-ноу. нафиг-нафиг такой график!
Еще, инет - хорошая отвлекалочка, чтобы работа не превратилась в рутину) Работаю, к примеру, а у меня в закладках любимые сайты висят. Надоело работать - клац-клац и ты уже на "Некурим.ру", к примеру))):D
(кстати, по форуму сейчас серфингую, разобралась, что тут и как; отличная штука этот сайт, я вам скажу))))
Всех лаваю, пошла еще поработаю!) :kiss:
i (2).jpg

ДОРОГИЕ НАШИ ЛЕГЕНДАРНЫЕ ))
Давайте поактивнее участвовать в жизни нашей команды .Мы назвались Легендой ) но по всем форматам стодневок мы на последнем месте )В связи с тем предлагаю каждый день проводить всякие тесты и опросы чтобы все могли поучаствовать, даже те кто стесняться присоединяйтесь к нам. Ну и конечно мы не будем отступать от главной темы из за которой мы здесь собрались .Если вам плохо или накатывает сильно поделитесь с нами, чем сможем поможем))
Сегодня я предлагаю обсудить тему :

Можете ли вы жить без интернета?

не знаю плохо это или нет :rolleyes:но любой избыток чего то-это не гуд(((все в меру и по потребности тогда хорошо)))я раньше без книги жить не могла )потом появился свой видеосалон-заменил прочтение многих книг)))затем интернет,который вытеснил библиотеку))))хотя очень жаль((но и без инета -я не куда (вот еще одна зависимость:stomp:)короче надо везде нивелировать тогда будет вам успех!!!! как то так:facepalm:

Ладно побёгла я к стоматологу:cold:
0_98a08_3e5981c4_XL.jpg

Праздники сегодня

Международный день освобождения узников фашистских концлагерей
11 апреля во всем мире отмечается памятная дата — Международный день освобождения узников фашистских концлагерей (International Day of Fascist Concentration Camps Prisoners Liberation).

Эта дата установлена в память об интернациональном восстании узников концлагеря Бухенвальд, произошедшем 11 апреля 1945 года.

День в истории

1894 - родился Эмиль Кио - артист цирка, иллюзионист, основатель знаменитой династии иллюзионистов

1909 - Был основан город Тель-Авив

1919 - Создана Международная организация труда (МОТ)

1945 - Произошло вооруженное восстание узников концлагеря Бухенвальд

НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 11 АПРЕЛЯ – ДЕНЬ СВЯТОГО МАРКА
7296.jpg
В этот день народ массово отправлялся в березовые рощи. Считалось, что именно 11 апреля березовый сок не только особенно вкусный, но также обладает чудодейственной силой. Поэтому, собранным соком знахари часто лечили больных. Поклонялись березе, которая в славянской культуре считалась символом жизни, здоровья. 11 апреля пили березовый сок на счастье. Верили, что именно береза отдает всю себя людям, а потому, помогает в лечении недугов. В народе праздник 11 апреля называли Иван-пустынник, Кирилл, День Березы, Берещение, Марк. Старались 11 апреля слушать березы. Кстати, сильное сокодвижение предвещало оттепель.

Верили в то, что если слегка ударить заболевшего ребенка березовым прутиком, то болезнь в тот же миг исчезнет. Также если в крышу дома воткнуть 11 апреля ветку березы, то это поможет защититься от молнии. Березовый сок часто применяли для лечения желудочных заболеваний и очищения крови. Кстати, если говорить о том, откуда возникло такое бережное и уважительное отношение к березе, то стоит сказать, что это обусловлено Писанием, ведь именно под березой Мария с маленьким Иисусом укрылась от непогоды.

Народные приметы на 11 апреля

Много березового сока – примета того, что лето дождливым будет
Березки «опушаются» рано – жди сухого лета

Много лебедей 11 апреля – весной будет тепло

Если «опушается» ольха в этот период – ожидай мокрого лета

Тучи утром скопились в виде своеобразных гор – к вечеру ожидай дождя

Облака быстро бегут в одну сторону – жара наступит в ближайшее время

Именины сегодня:

Евстафий, Иван, Кирилл, Леонард, Марк, Станислав, Филипп.

ВЕЛИКИЙ ВТОРНИК: КЕСАРЮ – КЕСАРЕВО

Вторник Страстной седмицы – один из самых насыщенных глубоким духовным смыслом дней богослужебного года. В этот день Христос прямо говорит ученикам о грядущих страданиях, последний раз проповедует в Иерусалимском храме, и фарисеи пытаются искусить Спасителя...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу