Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, страна некурляндия и ее жители, некурящие и твердые характером) Я все так же не курю чего и вам всем желаю. Всех с прошедшей пасхой, всяческих благ и, главное, здоровья!! Извините что мало пишу, времени не хватает да и интернет в деревне у нас чета совсем плохой стал((... Пока пока
Дорогие товарищи по команде, а именно: @алкаш@ДимДимыч@Седой@Ловушка@Damien@tomas@Sl21 Вы забыли отметиться в таблице на прошлой неделе! Прошу отметиться! и можно написать как у Вас дела... Мы будем рады Вашей активности!
о, пасиб, Ден! Ты настояСЧий друг!)
Интересная фраза "уже не думаешь"...хм, звучит двусмысленно, но верно) Голова сегодня пустая и слышно, как в мозгах гуляет ветер - фьюить, фьюить, фьюить... и никаких мыслей.
Третий день отказа от курения, однако))
о, пасиб, Ден! Ты настояСЧий друг!)
Интересная фраза "уже не думаешь"...хм, звучит двусмысленно, но верно) Голова сегодня пустая и слышно, как в мозгах гуляет ветер - фьюить, фьюить, фьюить... и никаких мыслей.
Третий день отказа от курения, однако))
Ага прикольно получилось, двусмысленно))
На самом деле, это я в смысле таблицы У тебя ж там был выбор только "думаю", и ни в какую
"не курю" не ставилось)))
Порешали этот вопрос!
Теперь ты и там не куришь)))
Дашуля, ты умница!!!