17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
76028-1.png

У вас солнышко... А у нас сегодня опять зима пришла...
snegopad.jpg
Да у нас сегодня тоже за окошком не ахти...
Дождливо и ветренно... А картошку садить все равно надо... Скоро покину Вас) Пойду искать лопату)

По-моему я очень понимаю тебя в этом вопросе сегодня)) Тоже с утра не айс было, кое-как реанимировала себя растворимым аспирином и душем. Зато вчера весело было))
Но у меня еще организм такой - не столько выпьешь, сколько болеешь потом. :(
такая же фигня(((

Держите хорошую старенькую песенку. Я УбЁг...

Дождливо и ветренно... А картошку садить все равно надо... Скоро покину Вас) Пойду искать лопату)
А у нас картошку здесь позже сажают. После 9 мая( все по погоде естественно) Не которые вообще с 20-по 25 мая. Считается, что до 25 мая все должно быть посажено.

Денис,можно по-прошу? У меня скоро 2 месяца, перенесите мой дневник куда надо пожалуйста. Мой мозг думать не хочет где, , как надо и чего делать...:alien:
Напомни мне, когда будет два месяца, т.е. через 3 дня, тогда и сделаем..., сразу в два месяца... Тофтология.....

Буду благодарна. Мне очень понравилась книга!:kiss:
Танюш, скачалась и открылась нормально. На компе. Использую бесплатную читалку FBReader, и проверила в ICE Book Reader, открывается нормально.
Книга тяжелая, за счет картинок, иллюстрирована настолько, что даже в магазине не дают полистать, жадничают, запаяна в целофан.
Может, не тянет устройство, на котором открываешь? Попробуй еще раз. https://cloud.mail.ru/public/97Jp/mygzE3VFZ

А у нас чудесная погода, +18. Тепленько уже)
Screenshot_2017-04-16-20-35-30.png
IMG_20170416_203757.jpg

Танюш, скачалась и открылась нормально. На компе. Использую бесплатную читалку FBReader, и проверила в ICE Book Reader, открывается нормально.
Книга тяжелая, за счет картинок, иллюстрирована настолько, что даже в магазине не дают полистать, жадничают, запаяна в целофан.
Может, не тянет устройство, на котором открываешь? Попробуй еще раз. https://cloud.mail.ru/public/97Jp/mygzE3VFZ
Комп открыл, книга нет. Спасибо! У тебя может еще есть чего почитать интересненького? Эт я заранее:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу