17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, поздравляю с окончанием 1/3 стодневки, было непросто, но мы справились, главное не раскисать и продолжать в том же духе))

Всем привет, поздравляю с окончанием 1/3 стодневки, было непросто, но мы справились, главное не раскисать и продолжать в том же духе))
Привет у тебя недавно "соточка" была. Поздравляю!!! Как ощущения? Поделись,что нас впереди ожидает:oops:

Привет у тебя недавно "соточка" была. Поздравляю!!! Как ощущения? Поделись,что нас впереди ожидает:oops:
Спасибо)) Накатов меньше, но если накатит то можно вешаться, особенно на нервяке, надо себя держать в любом случае в руках, у меня максимум было чуть больше полгода некурящей жизни, вот тогда уже действительно легче

Спасибо)) Накатов меньше, но если накатит то можно вешаться, особенно на нервяке, надо себя держать в любом случае в руках, у меня максимум было чуть больше полгода некурящей жизни, вот тогда уже действительно легче
Это потому, что ты уже закуривал через пол года воздержания... Такой себе рефлекс... В твоём случае, через пол года пройдет;) А до полу года, действительно - держись!
В моем случае ,барьер уже прошел, неделю назад. Это как психологический барьер - место срыва...
Если его преодолел, то дело в шляпе...
Чисто моё мнение. Субъективное, наукой не подкрепленное))

пофигистка) С вкраплениями нарциссизма)
Мне бы так)))
5-237.jpg

12Slayer21,
тебе спасибо, что делишься опытом. Я как на марсиан смотрю на людей с большими счетчиками))

зы: дата отказа у тебя шикарнейшая просто!) Можно праздновать с размахом)

12Slayer21, 12Slayer21, 12Slayer21, 12Slayer21,
В моем случае ,барьер уже прошел, неделю назад. Это как психологический барьер - место срыва...
Затем проходит время, и думаешь, блин полгода не курю, да что будет то от одной в компании и закуриваешь. Утром просыпаешься вспоминаешь что вечером курил, начинаешь прислушиваться к ощущениям, а курить не хочется, ох ничего себе, значит иногда можно и ничего не будет, затем еще пару раз по одной и с утра бежишь за пачкой, тут бороться с собой надо всегда :)

Мне бы так)))
Справедливости ради надо сказать, что пофигистка я временами)) Иногда совсем даже наоборот!
Но в целом спокойная и уравновешенная.
Припомните мне, плиз, эту характеристику, если я тут стены ломать начну в порыве ярости)))

Нарцисс - это не плохо, это замечательно! Кем же еще любоваццо, как не собой?!

да что будет то от одной в компании и закуриваешь.
Ты прав стопроцентно....
Но в моем случае, я это проходил раз 20, поэтому даже одной сигареты не будет!
И не фиг за ней скучать!

Справедливости ради надо сказать, что пофигистка я временами)) Иногда совсем даже наоборот!
Но в целом спокойная и уравновешенная.
Припомните мне, плиз, эту характеристику, если я тут стены ломать начну в порыве ярости)))

Нарцисс - это не плохо, это замечательно! Кем же еще любоваццо, как не собой?!
Даже в таком ракурсе?
drYUXHPb5Uc.jpg

12Slayer21,

Я как на марсиан смотрю на людей с большими счетчиками)))
Даша есть повод идти вперед)) Поверь - оно того стоит. Поверь в себя, все будет супер)) Потом зайдешь на форум и восхищаться будут тобой, а ты собой))

12Slayer21, 12Slayer21, 12Slayer21, 12Slayer21,

Затем проходит время, и думаешь, блин полгода не курю, да что будет то от одной в компании и закуриваешь. Утром просыпаешься вспоминаешь что вечером курил, начинаешь прислушиваться к ощущениям, а курить не хочется, ох ничего себе, значит иногда можно и ничего не будет, затем еще пару раз по одной и с утра бежишь за пачкой, тут бороться с собой надо всегда :)
Вот у меня вчера подобное было. Тоже, Таня чудо-чудное , наклюкалась, тормоза куда-то делись. И в голове мысль-падлюка про одну. Про одну единственнуююю. Но сдержалась. И сегодня как хвалю себя и горжусь собой зато, что сдержалась.:oops: Вывод: рано еще ходить по друзьям. Можно не проконтролировать себя.

Это потому, что ты уже закуривал через пол года воздержания... Такой себе рефлекс... В твоём случае, через пол года пройдет;) А до полу года, действительно - держись!
Если его преодолел, то дело в шляпе...
Чисто моё мнение. Субъективное, наукой не подкрепленное))
Зависимость лечится только 100% отказом. Нельзя выпить один фужер вина, если ты алкоголик. Нельзя иногда курить, если пытаешься бросить. Тебя будет скручивать постоянно. Взлеты и падения. Срывы. В вопросах психоэнергетических «крючков» нет полутонов. И это правило незыблемо для зависимостей всех типов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу