17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Белкин,мы с тобой. Просто не узнали. Ты на кошку стала похожа!))
638815_600.jpg

А меня наоборот на работу прет... Была бы работа...
А вообще:
Посмотреть вложение 380073
А знаешь в чем парадокс те кто живут в горах и на море им хочется сильно на ставок или речку. Мне вообще на снег иногда хочется посмотреть . У нас в этом году повезло выпадал на 2 дня я даже снеговика слепить успел было очень красиво. И новый год очень хочется с елкой и дедом морозом и снегом, а не с украшеными пальмами и температурой + 15

Леш мне интересно а откуда ты берешь информацию? тоже из какой то статьи в интернете или прям ходишь по местам событий )
Нет конечно ))) на завод подшипников не ездил в Америку. Смотря что хотят и как платят. Есть много критериев чего хотят от статьи уникальность академическая тошнота заспамленность ключевые слова либо же зео или сео статьи. Все по разному оплачивается с личным выездом меньше 5000р не беру а за такие 30ти минутки по 100-200р беру они коротенькие их можно много написать

Кстати,заметил изменения за время моего отсутствия произошедшие. Стало меньше негатива и нытья,что не может не радовать.))

А знаешь в чем парадокс те кто живут в горах и на море им хочется сильно на ставок или речку. Мне вообще на снег иногда хочется посмотреть . У нас в этом году повезло выпадал на 2 дня я даже снеговика слепить успел было очень красиво. И новый год очень хочется с елкой и дедом морозом и снегом, а не с украшеными пальмами и температурой + 15
На самом деле, хочу не обязательно на море...
Хочу просто отдохнуть, а это ящик пива, два вина, 5 бутылок коньяка, и пару палок колбасы....
Не считая таранки и шашлыка...
Как то так...
1563934.jpg
beer-glav.jpg

На самом деле, хочу не обязательно на море...
Хочу просто отдохнуть, а это ящик пива, два вина, 5 бутылок коньяка, и пару палок колбасы....
Не считая таранки и шашлыка...
Как то так...
Посмотреть вложение 380083 Посмотреть вложение 380084
Ого круто у тебя там

Все по разному оплачивается с личным выездом меньше 5000р не беру а за такие 30ти минутки по 100-200р беру они коротенькие их можно много написать
Научи! Я могу быть и тошнотиком и серьёзным и смешным)))

Научи! Я могу быть и тошнотиком и серьёзным и смешным)))
Да с твоим городом там столько бабла можно на выездах заработать, ведь у меня тут только сели и землетрясения максимум дельфина на берег выбросил, а у тебя всегда заказы будут

Так,ну как-то тихо!!! Ну поздравлянм Дениса активнее.)) Ну хоть какой-то праздник в группе.))
Так поздравляем ведь )теперь ждем когда наш новый кэп проставится )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу