17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Книжку в зубы :eek: кому :cool:
Присоединяюсь) Я и сама сплю. Сейчас умоюсь, книжку в зубы и улюлю.
Марина и ... Марина, сегодня я также туго соображаю, но вот ваши имена и почти одинаковые аваторки меня сума сведут)))

Да и мне нужно книгу дочитать...
Кена Кизи...

Марина и ... Марина, сегодня я также туго соображаю, но вот ваши имена и почти одинаковые аваторки меня сума сведут)))

Да и мне нужно книгу дочитать...
Кена Кизи...
Читайте читайте извините что отвлекаем)) про что хоть книга?

Может не надо такие книги да на ночь)
Не, книга на крепкую пусть не десятку, но на 8,5 -9 тянет легко!
Особенно после того, как фильм просотрен... В итоге фильм который, считал классикой, после книги, как всегда стал говном)))

Не, книга на крепкую пусть не десятку, но на 8,5 -9 тянет легко!
Особенно после того, как фильм просотрен... В итоге фильм который, считал классикой, после книги, как всегда стал говном)))
Поэтому у меня по другому, я сначала читаю книгу и только потом смотрю фильм. А то мне потом книгу неинтересно читать)

Это отличная книга)
Последняя книга, что меня просто убила раздавила и размазала. Книга на 11 из 10
Невил Шют "На берегу"
В свете последних событий, сердце останавливается от аналогий к сегодняшним событиям...
Хотя книга просто про продолжение второй мировой и её возможном ином окончании... 1957 года

Последняя книга, что меня просто убила раздавила и размазала. Книга на 11 из 10
Невил Шют "На берегу"
В свете последних событий, сердце останавливается от аналогий к сегодняшним событиям...
Хотя книга просто про продолжение второй мировой и её возможном ином окончании... 1957 года
Ой, а у меня каждая вторая книга становится любимой)) Только вот редко названия и авторов не запоминаю)

Поэтому у меня по другому, я сначала читаю книгу и только потом смотрю фильм. А то мне потом книгу неинтересно читать)
Я тоже так делаю, когда читаешь сама себе придумываешь образы, обстановку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу