17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все, начались нервяки, как в прошлый раз(( Бесииит все!
Пью успокой-препаратики и все равно вот такая
Ну вот, что ты будешь делать, а?(((
У кого так было? как справлялись, м? Не люблю агриться, а тут каждая мелочь выводит из себя((

У кого так было? как справлялись, м? Не люблю агриться, а тут каждая мелочь выводит из себя((
Было. Думаю, у всех было.
У меня довольно быстро прошло.
Я уже писала как-то, я принимала гомеострес или пустырник.
Но все как-то быстро и незаметно прошло недели через....2, наверное.

Было. Думаю, у всех было.
У меня довольно быстро прошло.
Я уже писала как-то, я принимала гомеострес или пустырник.
Но все как-то быстро и незаметно прошло недели через....2, наверное.
ой, Марин, ужас просто( На любое замечание неадекватно реагирую(
2 недели! ёлы, не уволили бы меня за этот срок...

ой, Марин, ужас просто( На любое замечание неадекватно реагирую(
2 недели! ёлы, не уволили бы меня за этот срок...

Так ты же нас всех сама учишь, как нужно общаться на работе))) Я вот твои советы в жизнь воплощаю!
Заходит сегодня Г.ИнжИнер в офис, а я его как увидела: лысый, потный, вонючий)) Вот думаю, жизнь человека наказывает, а тут еще и я своей негативной энергией ему жизнь порчу) Пусть, думаю, сидит работает, а свои колкости я при себе оставлю. Не стала его за вчерашнее высказываться, промолчала. Его все равно ничего не исправит.

Так что Датка, перетерпи немножко. Попей седативных препаратов. Займи себя, отвлекай: книги, интересные фильмы, приготовь разных вкуснях. А на работе трудись за двоих! Пусть твои нервы пойдут во благо)

Так ты же нас всех сама учишь, как нужно общаться на работе))) Я вот твои советы в жизнь воплощаю!
Заходит сегодня Г.ИнжИнер в офис, а я его как увидела: лысый, потный, вонючий)) Вот думаю, жизнь человека наказывает, а тут еще и я своей негативной энергией ему жизнь порчу) Пусть, думаю, сидит работает, а свои колкости я при себе оставлю. Не стала его за вчерашнее высказываться, промолчала. Его все равно ничего не исправит.

Так что Датка, перетерпи немножко. Попей седативных препаратов. Займи себя, отвлекай: книги, интересные фильмы, приготовь разных вкуснях. А на работе трудись за двоих! Пусть твои нервы пойдут во благо)
так я сама на людей кидаюсь, не хуже твоего гл.инженера!)) Мне скажут одну фразу, а я в ярость впадаю!!! Разве дело? Но потерплю, конечно, куда деваться.
Препараты пью, как слону дробина пока что...
Спасибо, Марина.
Я читаю истории тут на форуме, все под копирку, но про нервы-нервы все пишут, а как справляться - нет. Буду стараться отвлекаться, короче.

зы: тактика твоя с гл. инженером порадовала очень) Так и надо!

a0ea26dbe509711003346929753ab05d.gif

Забыла похвастаться)) еще и 24 дня без алкоголя :luggle::angel:.
Ух-ха! Я прям красотка! Куды п повесить свой портрет)) еще и тренировки почти каждый день, а иногда и дважды. Еще и на работе рост компании!!
желаю всем успехов и веры в себя! :thumbsup:
Привет, привет.. Как раз сегодня тебя вспоминал. Хотел тебя через джина вызвать, узнать как ты))):D
Во, как мы друг друга чувствуем! Я в смысле, команда! :p
Вот и узнал)) Оказывается лучше всех))) Мы очень за тебя рады!:kiss:

Все, начались нервяки, как в прошлый раз(( Бесииит все!
Пью успокой-препаратики и все равно вот такая
Самое лучшее средство, как это не грустно: время... Скоро это всё пройдет! А пока, всё что выше посоветовали...:thumbup:
Держись, Дашуля, мы с тобой!:thumbsup:

Вот как давайте вместе выспимся :D если кто зайдет к нам пускай на цыпочках ходят пока Легенда спит)

Дело говоришь...
У меня есть предложение...
Опрос: как вы считаете почему мы называемся легенда№17
Ну думаю эту тему уже в начале стодневки так обсуждали, может что то другое?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу