17 #17_2 Легенда №17

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Машинку меняешь?
smile11.gif

А мысли гони! Знаешь почему проносятся они? Потому что в стрессе уже не цепляет... побороли мы эту связь...
На радостях тоже не хочется, а вот на ДИКИХ радостях, тоже можно сказать стресс, но стресс большого ожидания счастья... Хочется... Да.
Но, это всего- лтшь хочется... Если поставить на одни весы: эта обнова и покурить - что бы ты выбрала???
Это точно)) В стрессе никотин не получает организм, теперь решил, что надо в радость переходить) Эх, закончится ли это когда-нибудь((
Ну, пойду успокоюсь и буду тоже отдыхать.
Спокойной ночи)

Последнее редактирование:

Ирунчик

Булка
Реакции
6.735
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет всем!!!! привет Денис с утра всегда здоровается со всеми )))))) у меня все норм вчера поболела не много (( давно не было такого чувства раньше с похмелья очень много курила не знаю почему , но голова болела сильно а как бросила вчера просто не комфортно было до обеда и все.))) курение и алкоголь хуже нет , погода у нас пасмурная на горах снег еще лежит , прохладно в мае уже потеплее будет )))всем удачного рабочего дня пойду корову доить)))

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Привет всем!!!! привет Денис с утра всегда здоровается со всеми )))))) у меня все норм вчера поболела не много (( давно не было такого чувства раньше с похмелья очень много курила не знаю почему , но голова болела сильно а как бросила вчера просто не комфортно было до обеда и все.))) курение и алкоголь хуже нет , погода у нас пасмурная на горах снег еще лежит , прохладно в мае уже потеплее будет )))всем удачного рабочего дня пойду корову доить)))
Все, у кого, нет времени, берите пример с нашей замечательной @Ирунчик , у которой его действительно нет!
И при этом, она не забывает каждый день написать как у неё дела... А ты говоришь,
Времени мало!))
Времени мало...
Ира, это очень ценно для нас всех! Ждем вместе мая) Корову как зовут? Кормилицу...
Я тоже заметил, что похмелье без сигарет проходит легче! Только сейчас реально задумываюсь, какой сильнейший удар мы наносили организму, когда пили алкоголь и одновременно курили одну за одной.....

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
Ой, Денис... Столкнулась с ещё одной проблемой сегодня... Меня ждёт отличная обновка и на радостях теперь переживаю.... Переживают так, что весь день проносятся мысли схватить сигарету и покурить.... Глупо, да? Но все эти мысли только внутри меня, а себя я сдерживаю и понимаю, что это полная глупость. Вот и в стрессе и на радостях такие накатики бывают((
:banghead:
привет Маришка!!!!Я поражаюсь насколько сигарета была не только нашим врагом (в плане здоровья) но и близким "другом@!!!!В беде ли в радости,мы бежали к ней за советом !!!!Создали себе иллюзию полноценности !!!А сейчас попросту -инвалиды !!!Иллюзорная связь между сигаретой и обстоятельствами ,а тем более яркими событиями будет часто нас ассоциировать вместе(((Я считаю,что здесь нужно придать больше значимости обычным дням"как здорово что я проснулась с руками и ногами"или же спокойнее(как сторонний наблюдатель реагировать на свои взлеты и падения) короче -это все движения ,выход из зоны "комфортности",а зачем если можно не напрягаться и сходить покурить....
Чтобы меняться, надо реально понимать, что больно — конечно же будет. И надо не бояться перемен. А курильщик их боится больше всего. Кроме того, он ленится что-то делать, ведь он привык, что проблемы и так решаются сами собой. Так зачем прилагать такие титанические усилия? я вчера долго думала над тем -зачем я начинала курить?.Дань моде?Или что то другое?Не понятно-понятно лишь одно что я была явно не на пике своего духовного развития(((Поэтому найдя" друга" уже не хочешь с ним расставаться,опять таки созданная нами иллюзия!!!
Именно чувство неудовлетворенности и бессмысленности мешает наркоману бросить наркотик. Было бы ради чего, можно было бы поискать способы для того, чтобы остановиться.

Побег от смерти — не самая лучшая мотивация для того, чтобы жить. Если нет смысла в жизни, то не все ли равно, как и когда она закончится?
Сильное желание бросить наркотик возникает только у тех, кто в реальном мире обрел значимые цели и ценности, только те, на жизненном горизонте которых забрезжил свет смысла.Наверно так.....
Ладно что это я :DС началом дня мои хорошие)))))

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Побег от смерти — не самая лучшая мотивация для того, чтобы жить. Если нет смысла в жизни, то не все ли равно, как и когда она закончится?
Сильное желание бросить наркотик возникает только у тех, кто в реальном мире обрел значимые цели и ценности, только те, на жизненном горизонте которых забрезжил свет смысла.Наверно так.....
:eek::eek::eek:
Марина, я тебя буду теперь называть: Сэнсэй!!!
Так глубоко я ещё не мыслил, но твои слова прям в точку!!!
Крутая круть!!!

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
:banghead:
привет Маришка!!!!Я поражаюсь насколько сигарета была не только нашим врагом (в плане здоровья) но и близким "другом@!!!!В беде ли в радости,мы бежали к ней за советом !!!!Создали себе иллюзию полноценности !!!А сейчас попросту -инвалиды !!!Иллюзорная связь между сигаретой и обстоятельствами ,а тем более яркими событиями будет часто нас ассоциировать вместе(((Я считаю,что здесь нужно придать больше значимости обычным дням"как здорово что я проснулась с руками и ногами"или же спокойнее(как сторонний наблюдатель реагировать на свои взлеты и падения) короче -это все движения ,выход из зоны "комфортности",а зачем если можно не напрягаться и сходить покурить....
Чтобы меняться, надо реально понимать, что больно — конечно же будет. И надо не бояться перемен. А курильщик их боится больше всего. Кроме того, он ленится что-то делать, ведь он привык, что проблемы и так решаются сами собой. Так зачем прилагать такие титанические усилия? я вчера долго думала над тем -зачем я начинала курить?.Дань моде?Или что то другое?Не понятно-понятно лишь одно что я была явно не на пике своего духовного развития(((Поэтому найдя" друга" уже не хочешь с ним расставаться,опять таки созданная нами иллюзия!!!
Именно чувство неудовлетворенности и бессмысленности мешает наркоману бросить наркотик. Было бы ради чего, можно было бы поискать способы для того, чтобы остановиться.

Ладно что это я :DС началом дня мои хорошие)))))
Вот ты с утра завернула текст))) :thumbsup::thumbsup:

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
привет Мариш)))))да просто вчера меня тоже поднакрыло манеха )))))
Приветик ну бывает, если бы было так легко я не познакомилась с вами)) а сегодня как у тебя?

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу