А если честно,то эти 46 дней,которые я без сигарет я бы не назвал самыми счастливыми в моей жизни.Не хочу ни кого обидеть,но обманывать себя можно до поры до времени,но не постоянно.Когда нибудь все равно будет "большой взрыв".Надо этим смириться и жить в муках,желаниях и в обещаниях.Продержитесь до конца,а там поговорим.Много слов-мало дела...разочарован конечно,у каждого свои прибамбасы по ходу дела.Цветы и искусство я тоже люблю,к стати
тебе надо было Жень лекарства попить антидепрессанты К этой категории лекарственных средств относятся таблетки Зибан. В основу препарата входит гидрохлорид бупропиона. Благодаря его содержанию таблетки воздействуют на выработку дополнительной порции гормона удовольствия. При отказе от сигарет у курильщика наступает фаза абстинентного синдрома, и препарат Зибан помогает с ней справиться.Еще "Чампикс"
Активный компонент немецких таблеток Чампикс – варениклин, который воздействует на никотиновые ацетилхолиновые рецепторы головного мозга. Препарат создавался с целью воздействия на два компонента никотиновой зависимости – удовлетворение от курения, симптомы абстинентного синдрома.
Варениклин связывается с рецепторами и вызывает выброс дофамина – гормона удовольствия, но количество его несколько меньше, нежели при обыкновенном курении.
Тяга к сигаретам постепенно, но снижается, синдром отмены проходит легче. При попытке закурить Чампикс блокирует рецепторы – человек не получает от сигареты удовольствия.
Принимают Чампикс в течение 3 месяцев, которые разделены на 3 этапа – стартовый (2 недели), основной (8 недель), завершающий (2 недели). Каждому этапу соответствует своя упаковка с таблетками – 25 таблеток по 0,5 мг (I), 112 таблеток по 1,0 мг (II), 28 таблеток по 1,0 мг (III). Препарат разрабатывался в течение 10 лет и получил премию Галена – высочайшую фармацевтическую награду. Производитель утверждает, что 9 клиентов из 10, употребляющие Чампикс, бросают курить.Я решила сама т.к. в прошлый раз бросала сама)правда не думала что будет так хреновенько если бы знала наверно все таки эти препараты пропила)