17 #17_2 Легенда №17

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tattyana

Ветеран
Реакции
2.673
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
А если честно,то эти 46 дней,которые я без сигарет я бы не назвал самыми счастливыми в моей жизни.Не хочу ни кого обидеть,но обманывать себя можно до поры до времени,но не постоянно.Когда нибудь все равно будет "большой взрыв".Надо этим смириться и жить в муках,желаниях и в обещаниях.Продержитесь до конца,а там поговорим.Много слов-мало дела...разочарован конечно,у каждого свои прибамбасы по ходу дела.Цветы и искусство я тоже люблю,к стати:byebye:
тебе надо было Жень лекарства попить антидепрессанты К этой категории лекарственных средств относятся таблетки Зибан. В основу препарата входит гидрохлорид бупропиона. Благодаря его содержанию таблетки воздействуют на выработку дополнительной порции гормона удовольствия. При отказе от сигарет у курильщика наступает фаза абстинентного синдрома, и препарат Зибан помогает с ней справиться.Еще "Чампикс"
Активный компонент немецких таблеток Чампикс – варениклин, который воздействует на никотиновые ацетилхолиновые рецепторы головного мозга. Препарат создавался с целью воздействия на два компонента никотиновой зависимости – удовлетворение от курения, симптомы абстинентного синдрома.

Варениклин связывается с рецепторами и вызывает выброс дофамина – гормона удовольствия, но количество его несколько меньше, нежели при обыкновенном курении.

Тяга к сигаретам постепенно, но снижается, синдром отмены проходит легче. При попытке закурить Чампикс блокирует рецепторы – человек не получает от сигареты удовольствия.
Принимают Чампикс в течение 3 месяцев, которые разделены на 3 этапа – стартовый (2 недели), основной (8 недель), завершающий (2 недели). Каждому этапу соответствует своя упаковка с таблетками – 25 таблеток по 0,5 мг (I), 112 таблеток по 1,0 мг (II), 28 таблеток по 1,0 мг (III). Препарат разрабатывался в течение 10 лет и получил премию Галена – высочайшую фармацевтическую награду. Производитель утверждает, что 9 клиентов из 10, употребляющие Чампикс, бросают курить.Я решила сама т.к. в прошлый раз бросала сама)правда не думала что будет так хреновенько если бы знала наверно все таки эти препараты пропила)

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»

Tattyana

Ветеран
Реакции
2.673
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
А еще мне нравится Орландо Блум
pirates-of-the-caribbean.jpg

Когда то я влюбилась в этого эльфа
20938196_19509772_orlandobloom_legolas.jpg

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
А если честно,то эти 46 дней,которые я без сигарет я бы не назвал самыми счастливыми в моей жизни.Не хочу ни кого обидеть,но обманывать себя можно до поры до времени,но не постоянно.Когда нибудь все равно будет "большой взрыв".Надо этим смириться и жить в муках,желаниях и в обещаниях.Продержитесь до конца,а там поговорим.Много слов-мало дела...разочарован конечно,у каждого свои прибамбасы по ходу дела.Цветы и искусство я тоже люблю,к стати:byebye:
Жень мне кажется что ты пессимист (( причина может скрываться в том что ты бросил не ради себя и ждешь подсознательно что будет срыв .Тебе надо как то переосмыслить свою мотивацию ,поверь ты ничего не потерял и даже если ты закуришь поймешь что это уже тебе не надо .

Tattyana

Ветеран
Реакции
2.673
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 19)

Назад
Сверху Снизу