17 #17_2 Легенда №17

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Поздравляю ):thumbsup: похвастайся хоть какая она может фотку выложишь :rolleyes:а мы обмоем так положено :redcarded:
Ну ладно) похвастаюсь)
Screenshot_2017-04-24-21-01-53.png

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну есть еще один вариант как произошло у Датки и у Марины им ненужна была в тот момент никакая помощь ,мысли атаковали так что без срыва не обошлось бы все равно .И такое бывает и ругать не за что .Я сама на похоронах еле сдержалась( в тот момент мне было абсолютно все равно на все.
это компульсивное поведение ,когда мозг не отвечает за действия ,срабатывает уровень собаки Павлова(простите за аналогию)зависимость на уровне тактики((((

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
У меня похоже что-то было. Сходила сделала для своего успокоения МРТ. Все нормально. Правда не дешевое удовольствие....Я думаю это все нервы-нервишки:D
ребята это просто мозгу тяжело без никатина работать перестройка идет я вот не туплю уже ))))а то было думала все.....хорошо хоть блондинка:rofl:

Датка

Хороша Няша, да не Ваша!)
Реакции
1.662
Метод
Никоретте
Лет курения
31
Не курю с
07.01.2023
Дневник
Читать »»
Очень грустно что соравшиеся не жали сос и не писали тут а пошли покурили. Ребят, так нельзя, ведь мы тут для того чтобы поддерживать друг друга и получить поддержку от команды это первое что должен сделать каждый участник... Только вот опять же почему взяли сигарету в рот а не пришли сюда?
привет)
Отвечу за себя. Тревожная кнопка мне бы не помогла, потому и не нажала. Я уже объясняла почему. Мне не помогают вот эти все: "держись, мы с тобой!", "ты справишься!", "не вздумай!" и проч.
Мы все индивидуальны, поэтому кому-то помогает, кому-то нет. И это нормально.
Простой пример. Карра когда читала, так иззевалась вся от скуки и бесконечно льющейся воды в уши, а друг мой с горящими глазами выкурил последнюю сигарету и не курит по сей день.
Так что, повторюсь, каждому свое и здешняя кнопка не панацея.

То, что команду подвела, согласна. Возможно, поторопилась с записью в стодневку и надо было самой пока справляться. Просто посчитала, что вместе справиться будет легче.
Просчиталась(

Датка

Реакции
1.662
Метод
Никоретте
Лет курения
31
Не курю с
07.01.2023
Дневник
Читать »»
Неа;) Дашуля, всё в порядке))) Курс к полста);)
и это отлично! Я очень за тебя рада, Денис. Правда.
Видишь, многие равняются на тебя. Поэтому тебе никак нельзя закурить!))
Помнишь: "Мы в ответе за тех, кого приручили!" Как-то так)

Датка

Реакции
1.662
Метод
Никоретте
Лет курения
31
Не курю с
07.01.2023
Дневник
Читать »»
Здрасьте, легендарные некурящие!) "Не куриммм, сегодня мы с тобой не куриммм, и продолжаем не курить!" Кайфуем по-полной, в общем.
Замечательный вторник после не менее восхитительного понедельника предвосхищает прекрасную среду!!! Все эти словоплетения означают одно: пора поработать!
Так что не теряйте меня, пойду схожу в реал по-полной

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
То, что команду подвела, согласна. ВИозможно, поторопилась с записью в стодневку и надо было самой пока справляться. Просто посчитала, что вместе справиться будет легче.
Просчиталась(

Как это просчиталась с выбором?:eek:
Ты не куришь!!! И это главное!!!:thumbsup:
А с шансом или без, мне ПОФИГ!!! .Чи не подвела команду.... Ты в строю...Главное результат! :thumbsup:
И ещё один очень важный момент: ты очень сильный мотиватор для остальных! Спасибо тебе желает сказать каждый здесь присутствующий!!!
И ничего ты не просчиталась! Глупости тут пишешь...:kiss:

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Симптомы микросотрясения, если это то ничего страшного, но сходить лучше сразу же. Если не оно то скорее всего к неврологу нужно обратится. Если травм не было то сразу к невролог можно , но запускать такие вещи точно нельзя
Спасибо, Леха. Травм не было... А состояние реально беспокоит... Всё думал к кому... К неврологу, точно... Спасибо...;)

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
Everest-Header-.jpg
2613661.png
привет)
Отвечу за себя. Тревожная кнопка мне бы не помогла, потому и не нажала. Я уже объясняла почему. Мне не помогают вот эти все: "держись, мы с тобой!", "ты справишься!", "не вздумай!" и проч.
Мы все индивидуальны, поэтому кому-то помогает, кому-то нет. И это нормально.
Простой пример. Карра когда читала, так иззевалась вся от скуки и бесконечно льющейся воды в уши, а друг мой с горящими глазами выкурил последнюю сигарету и не курит по сей день.
Так что, повторюсь, каждому свое и здешняя кнопка не панацея.

То, что команду подвела, согласна. Возможно, поторопилась с записью в стодневку и надо было самой пока справляться. Просто посчитала, что вместе справиться будет легче.
Просчиталась(
ты все правильно сделала что записалась)))))и что не бросила потом нас))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)

Назад
Сверху Снизу