17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю ):thumbsup: похвастайся хоть какая она может фотку выложишь :rolleyes:а мы обмоем так положено :redcarded:
Ну ладно) похвастаюсь)
Screenshot_2017-04-24-21-01-53.webp

Ну есть еще один вариант как произошло у Датки и у Марины им ненужна была в тот момент никакая помощь ,мысли атаковали так что без срыва не обошлось бы все равно .И такое бывает и ругать не за что .Я сама на похоронах еле сдержалась( в тот момент мне было абсолютно все равно на все.
это компульсивное поведение ,когда мозг не отвечает за действия ,срабатывает уровень собаки Павлова(простите за аналогию)зависимость на уровне тактики((((

У меня похоже что-то было. Сходила сделала для своего успокоения МРТ. Все нормально. Правда не дешевое удовольствие....Я думаю это все нервы-нервишки:D
ребята это просто мозгу тяжело без никатина работать перестройка идет я вот не туплю уже ))))а то было думала все.....хорошо хоть блондинка:rofl:

Очень грустно что соравшиеся не жали сос и не писали тут а пошли покурили. Ребят, так нельзя, ведь мы тут для того чтобы поддерживать друг друга и получить поддержку от команды это первое что должен сделать каждый участник... Только вот опять же почему взяли сигарету в рот а не пришли сюда?
привет)
Отвечу за себя. Тревожная кнопка мне бы не помогла, потому и не нажала. Я уже объясняла почему. Мне не помогают вот эти все: "держись, мы с тобой!", "ты справишься!", "не вздумай!" и проч.
Мы все индивидуальны, поэтому кому-то помогает, кому-то нет. И это нормально.
Простой пример. Карра когда читала, так иззевалась вся от скуки и бесконечно льющейся воды в уши, а друг мой с горящими глазами выкурил последнюю сигарету и не курит по сей день.
Так что, повторюсь, каждому свое и здешняя кнопка не панацея.

То, что команду подвела, согласна. Возможно, поторопилась с записью в стодневку и надо было самой пока справляться. Просто посчитала, что вместе справиться будет легче.
Просчиталась(

Неа;) Дашуля, всё в порядке))) Курс к полста);)
и это отлично! Я очень за тебя рада, Денис. Правда.
Видишь, многие равняются на тебя. Поэтому тебе никак нельзя закурить!))
Помнишь: "Мы в ответе за тех, кого приручили!" Как-то так)

Здрасьте, легендарные некурящие!) "Не куриммм, сегодня мы с тобой не куриммм, и продолжаем не курить!" Кайфуем по-полной, в общем.
Замечательный вторник после не менее восхитительного понедельника предвосхищает прекрасную среду!!! Все эти словоплетения означают одно: пора поработать!
Так что не теряйте меня, пойду схожу в реал по-полной

То, что команду подвела, согласна. ВИозможно, поторопилась с записью в стодневку и надо было самой пока справляться. Просто посчитала, что вместе справиться будет легче.
Просчиталась(

Как это просчиталась с выбором?:eek:
Ты не куришь!!! И это главное!!!:thumbsup:
А с шансом или без, мне ПОФИГ!!! .Чи не подвела команду.... Ты в строю...Главное результат! :thumbsup:
И ещё один очень важный момент: ты очень сильный мотиватор для остальных! Спасибо тебе желает сказать каждый здесь присутствующий!!!
И ничего ты не просчиталась! Глупости тут пишешь...:kiss:

Симптомы микросотрясения, если это то ничего страшного, но сходить лучше сразу же. Если не оно то скорее всего к неврологу нужно обратится. Если травм не было то сразу к невролог можно , но запускать такие вещи точно нельзя
Спасибо, Леха. Травм не было... А состояние реально беспокоит... Всё думал к кому... К неврологу, точно... Спасибо...;)

Everest-Header-.webp
2613661.webp
привет)
Отвечу за себя. Тревожная кнопка мне бы не помогла, потому и не нажала. Я уже объясняла почему. Мне не помогают вот эти все: "держись, мы с тобой!", "ты справишься!", "не вздумай!" и проч.
Мы все индивидуальны, поэтому кому-то помогает, кому-то нет. И это нормально.
Простой пример. Карра когда читала, так иззевалась вся от скуки и бесконечно льющейся воды в уши, а друг мой с горящими глазами выкурил последнюю сигарету и не курит по сей день.
Так что, повторюсь, каждому свое и здешняя кнопка не панацея.

То, что команду подвела, согласна. Возможно, поторопилась с записью в стодневку и надо было самой пока справляться. Просто посчитала, что вместе справиться будет легче.
Просчиталась(
ты все правильно сделала что записалась)))))и что не бросила потом нас))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу