17 #17_2 Легенда №17

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Эх,ну пусть отдыхают,раз не хотят.((
Нагулялись уже. Завтра на работу. Но! Еще 4 рабочих дня и.... День Победы! Больше, чем Новый Год люблю этот праздник!

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
у тебя все хорошо Лёш?
Привет белочка да все хорошо, просто я два месяца ничего не писал сейчас ударными темпами работаю. Хочу много денег . Хочу новую машину, хочу много одежды, хочу много чернил на паркер, хочу к барберу пойти))) все ХОЧУ. А мне надо это поменять на МОГУ. А для этого бабла надо много.

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Привет белочка да все хорошо, просто я два месяца ничего не писал сейчас ударными темпами работаю. Хочу много денег . Хочу новую машину, хочу много одежды, хочу много чернил на паркер, хочу к барберу пойти))) все ХОЧУ. А мне надо это поменять на МОГУ. А для этого бабла надо много.
1390135000_170273251.jpg

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.472
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
А чем тебе женщина парикмахер неустраивает))
Назовем это мужской солидарностью. Я же за феменизм ничего не говорю- пусть девочки развлекаются по своему. А мы мальчики по своему ))))

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Вспомнила анекдот на тему парикмахера:D:giggle:
В парикмахерской ученик стрижет клиента. Не вдалеке стоит парикмахер-наставник и украдкой наблюдает за работой ученика. Ученик – клиенту: — Ой, извините, я вас порезал. Клиент не успевает ничего сказать как подлетает наставник и с криком: «Скотина, когда же ты научишься стричь»- пытается отвесить оплеуху ученику, но тот ловко уворачивается и наставник, промахнувшись, попадает по клиенту. Затем следуют пылкие извинения и стрижка продолжается. Через какое-то время ученик-клиенту: — Ой, извините, я вас опять порезал. И ситуация повторяется. Вопль наставника, ловкий уклон ученика и наставник, промахнувшись, опять бьет по башке клиенту и следуют пылкие извинения. Так происходит несколько раз подряд. И вот в очередной ученик – клиенту: — Ой, извините, я вам кончик уха отрезал. — Мастер видел? — Нет. — Выкинь его на ........

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Думаешь наливают :D мужчины парикмахеры еще те ...... :mstickle: (сплетники я имею ввиду)
Ну...не сказала бы) Они обычно слушают, советуют и никогда не передают. Тем и отличаются от женщин).
PS У меня муж - парикмахер. ;)

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
не торопись Леша))))у тебя все получится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу