17 #17_2 Легенда №17

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
Вспомнила анекдот на тему парикмахера:D:giggle:
В парикмахерской ученик стрижет клиента. Не вдалеке стоит парикмахер-наставник и украдкой наблюдает за работой ученика. Ученик – клиенту: — Ой, извините, я вас порезал. Клиент не успевает ничего сказать как подлетает наставник и с криком: «Скотина, когда же ты научишься стричь»- пытается отвесить оплеуху ученику, но тот ловко уворачивается и наставник, промахнувшись, попадает по клиенту. Затем следуют пылкие извинения и стрижка продолжается. Через какое-то время ученик-клиенту: — Ой, извините, я вас опять порезал. И ситуация повторяется. Вопль наставника, ловкий уклон ученика и наставник, промахнувшись, опять бьет по башке клиенту и следуют пылкие извинения. Так происходит несколько раз подряд. И вот в очередной ученик – клиенту: — Ой, извините, я вам кончик уха отрезал. — Мастер видел? — Нет. — Выкинь его на ........
:rofl::rofl:

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну...не сказала бы) Они обычно слушают, советуют и никогда не передают. Тем и отличаются от женщин).
PS У меня муж - парикмахер. ;)
udivlenie_34433150_big_.jpeg

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
А у меня подруга парикмахер ( как семейный врач) всю семью стрижет :) А Маришка наверно всегда при прическе ;) повезло

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
А у меня подруга парикмахер ( как семейный врач) всю семью стрижет :) Маришка наверно всегда при прическе ;) повезло
Да, иногда клиенты приходят просто поболтать.
Мне часто перед праздниками не везёт. Клиентов много, записаться не могу на стрижку. А дома никогда не работает и даже жене исключение не делает)

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
маленький он еще тут)))

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Да, иногда клиенты приходят просто поболтать.
Мне часто перед праздниками не везёт. Клиентов много, записаться не могу на стрижку. А дома никогда не работает и даже жене исключение не делает)
Что прям записываешься к нему :) вот так всегда) у меня муж электрик ,а проводку и электрический щит собирал мой папа (тоже электрик)так как времени у мужа нету :facepalm:

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Ой девочки вот это развели тему))) загуглите Барбершоп Сочи ))) я хожу в Big bro. Там действительно наливают , но только чай кофе. ))) Женщин там нет и у них своя атмосфера. Стригут опасной бритвой и моделируют все манипуляции с бородой все на высоте. Я обычно один раз хожу к барберу моделирую себе прическу бороду - щетину а потом в обычную парикмахерскую просто говорю как стричь . Это выгодно ведь у Барбера стрижка 1500, моделирование 2000-3000 визит в общем около 5000 обходится а в парикмахерской всего 400-500 р )))

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Что прям записываешься к нему :) вот так всегда) у меня муж электрик ,а проводку и электрический щит собирал мой папа (тоже электрик)так как времени у мужа нету :facepalm:
Не, я у него ежедневник беру и сама себя записываю) Но как обычно, некоторым клиентам нужно срочно-обморочно. И меня могут продвинуть на "праздники или после праздников") Но я не обижаюсь.
Краситься я не люблю и подстригаюсь по мере необходимости.
Какая классная!!! :):):)
Вот, потихоньку начинаем узнавать, кто кем трудится):D

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
Ой девочки вот это развели тему))) загуглите Барбершоп Сочи ))) я хожу в Big bro. Там действительно наливают , но только чай кофе. ))) Женщин там нет и у них своя атмосфера. Стригут опасной бритвой и моделируют все манипуляции с бородой все на высоте. Я обычно один раз хожу к барберу моделирую себе прическу бороду - щетину а потом в обычную парикмахерскую просто говорю как стричь . Это выгодно ведь у Барбера стрижка 1500, моделирование 2000-3000 визит в общем около 5000 обходится а в парикмахерской всего 400-500 р )))
0b05ecff11e619d9226f2966121689aa.jpg

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
Не, я у него ежедневник беру и сама себя записываю) Но как обычно, некоторым клиентам нужно срочно-обморочно. И меня могут продвинуть на "праздники или после праздников") Но я не обижаюсь.
Краситься я не люблю и подстригаюсь по мере необходимости.

Какая классная!!! :):):)
Вот, потихоньку начинаем узнавать, кто кем трудится):D
спасибо ))))только трудовых поприщ у меня много))))

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Ладненько всем Спокойной ночи :kiss:завтра на работу :sleep: я уже сплю на ходу
Drawn_wallpapers_Story_night_008135_.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу