17 #17_2 Легенда №17

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет всем привет Денис ))))) как настроение как дела , да дел больше стало у всех реже выходим , мы вчера навоз таскали , приберали все для теплицы, сейчас такое время надо все успеть , тем более у нас лето два месяца и хочется всег успеть посадить и хоть не много попробовать с огорода своего а не китайского . Всем удачи !!! Белонька, Дашенка, Ден, Натальи , Маришки, Денис, Леха , всем вам удачи здоровья и удачи в нашем деле !!!!!
спасибо Ириш:kiss:

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
98777107_utor.jpg

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
1465818450_sreda.jpg

Вот и экватор, т.е. осталась всего половина рабочей недели. Но не позволяйте себе расслабляться на пути к своим целям. Приведённые ниже цитаты дадут дополнительный толчок.

• "«Одержимые» - это просто то слово, которым ленивые люди описывают преданных своему делу." - Расселл Уоррен
  • "Единственный способ выполнять работу хорошо - это любить свою работу." - Стив Джобс
  • "Успех обычно приходит к тем, кто слишком занят, чтобы его просто ждать." - Генри Девид Торо
  • "Я понял, что чем больше я работаю, тем реже я называю это работой." - Томас Джефферсон
  • "Возможности на самом деле не появляются просто так. Вы сами их создаете." - Крис Гроссер
  • "Успех - это сумма маленьких усилий, повторяемых день за днём." - Роберт Кольер

Датка

Хороша Няша, да не Ваша!)
Реакции
1.662
Метод
Никоретте
Лет курения
31
Не курю с
07.01.2023
Дневник
Читать »»
Хо-хо! Мне зеленую штуковину прилепили сегодня! Первая треть, не хухры-мыхры, а т-р-е-т-ь!!!
Это просто отлично)

Новость дня: я своим примером невольно сподвигла коллегу на некурение)
Оператор наш, дядька с боооольшим стажем курения, присматривался ко мне, присматривался, а сегодня на выезде мне и говорит: "Даха, я тож кинул курево!! Хотя б попытаюсь, а то сердчишко совсем хромое..." Я глаза выкатила: "Да ну?! А когда?! И как?! Во, молоток!"
Видимо, мои восторженные щебетанья на тему "как хорошо не курить!" капали ему на мозг и растопили его к решению)) Так бывает: когда зреешь-зреешь и какое-то событие может послужить толчком к действию) Я рада! Пусть у коллеги все получится!

Датка

Хороша Няша, да не Ваша!)
Реакции
1.662
Метод
Никоретте
Лет курения
31
Не курю с
07.01.2023
Дневник
Читать »»
Рабочий день окончен и это радует! Сегодня у меня в планах мини-посиделки с подружкой.
Она курит, но меня это не напрягает особо. Хотя некие дополнительные меры потребуются:
моя мантра - "не курю ни при каких обстоятельствах, что бы не случилось - я не курю!!!" + пью алкоголь в малых количествах. Вот с таким арсеналом пойду гулеванить часок-другой.

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
IcmvEYSEH1Y.jpg

2 мая в Одессе траур - День памяти погибших 02/05/2014 в Одессе.

Также нужно помнить, что именно в этот день 3 года назад началась активная фаза т.н. АТО в Славянске, а по сути это начало гражданской войны, когда захватившие власть с помощью переворота начали армией подавлять народные протесты!

По факту, дата 02/05/14 стала датой развала той Украины как государства, правового, единого, не залитого кровью мирных жителей. Эта свеча в память о всех погибших.
Я извиняюсь за мой французский...

Валентина2017

Оракул
Реакции
5.922
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Добрый теплый вечер;)
Как у Вас в балете?
У нас все хорошо, спасибо! Только нужна ваша помощь!
Дорогие мои! Голосуйте, пожалуйста, на нашем конкурсе! Не забывайте, что голосовать нужно за номер два! Анино фото - самое лучшее!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/18_3-balet-bez-pachki.42109/page-974

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу