17 #17_2 Легенда №17

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
У нас все хорошо, спасибо! Только нужна ваша помощь!
Дорогие мои! Голосуйте, пожалуйста, на нашем конкурсе! Не забывайте, что голосовать нужно за номер два! Анино фото - самое лучшее!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/18_3-balet-bez-pachki.42109/page-974
А мне почему-то первая фото больше по душе) Прости)))

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»

Валентина2017

Оракул
Реакции
5.922
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Я, конечно, извиняюсь. А Аня одна старалась? А остальные как-же? Или Аня особенная, и я чего-то не знаю...
Это не наезд, это просто любопытство));)
Аня в гаджетах не понимает. Мы ее учили ноутбуком пользоваться. И вот, ради этого конкурса, она специально поехала и сфотографировалась. Для Ани опыт общения в интернете совершенно новый. И вот она так старалась, а у нее всего 2 голоса было. Это - неправильно!

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Аня в гаджетах не понимает. Мы ее учили ноутбуком пользоваться. И вот, ради этого конкурса, она специально поехала и сфотографировалась. Для Ани опыт общения в интернете совершенно новый. И вот она так старалась, а у нее всего 2 голоса было. Это - неправильно!
Не, ну с этого и нужно было начать... Я например не в курсе этих Ваших действий.... В таком случае и голос можно изменить))

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Доброй!!

У меня в легких покалывает, это нормально?
Не знаю, нормально-ли, у меня тоже самое было около трех дней назад. Появляется при нагрузке физической. Жить не мешает. Думаю, пройдет. А на всяк случай на след. неделе пойду снимок сделаю...

Все, я спать, всем пока))

Валентина2017

Оракул
Реакции
5.922
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Не, ну с этого и нужно было начать... Я например не в курсе этих Ваших действий.... В таком случае и голос можно изменить))
А вот это ответ рыцаря и настоящего мужчины!

Ирунчик

Булка
Реакции
6.735
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет мои хорошие непобедимые друзья !!!! Самые стойкие самые лучшие!!!! У меня все ок дела дела вчера снег выпал еще насрал опять грязи полно везде , скорей бы уж тепло и солнышко а то хандра какая то( всем удачного дня и выходн !!!!

Ирунчик

Булка
Реакции
6.735
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Не знаю, нормально-ли, у меня тоже самое было около трех дней назад. Появляется при нагрузке физической. Жить не мешает. Думаю, пройдет. А на всяк случай на след. неделе пойду снимок сделаю...

Все, я спать, всем пока))
У меня кололо в первый месяц часто , как то страшно становилось сейчас норм , кажется что легкие больше стали сейчас честно !)))

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
1465818756_cht.jpg

Вы славно трудились всю неделю, а сейчас оглянитесь назад на свои достижения. Эти цитаты откроют ваши мысли и позволят вам оценить, где вы были, и куда вы идёте.

• "Если кажется, что всё под контролем, это означает, что ты недостаточно быстро двигаешься вперёд." - Марио Андретти

• "Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Элеонора Рузвельт
  • "Твоё воображение - это анонс твоих грядущих жизненных достопримечательностей." - Альберт Эйнштейн
  • "Истинный смысл жизни в том, чтобы сажать деревья, под тенью которых ты не планируешь укрыться." - Нельсон Хендерсон
  • "Лучше я умру от страсти, чем от скуки." - Винсент ван Гог
  • "Очень часто изменить себя становится более необходимо, чем изменить пейзаж за окном." - Артур Кристофер Бенсон
  • "Если ты не создашь свой собственный жизненный план, то скорее всего ты попадёшь в чей-то чужой. И как ты думаешь, сколько там будет запланировано для тебя? Немного." - Джим Рон
  • "То, что нам иногда кажется суровым испытанием, может обернуться неожиданной удачей." - Оскар Уайльд

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Привет мои хорошие непобедимые друзья !!!! Самые стойкие самые лучшие!!!! У меня все ок дела дела вчера снег выпал еще насрал опять грязи полно везде , скорей бы уж тепло и солнышко а то хандра какая то( всем удачного дня и выходн !!!!
Привет, солнце. После прочтения твоих слов хочется сказать: хорошо выглядишь!;)
Бодрячком... И нас подбадриваешь! А до выходных прорвемся - тут раз, два и отдыхной) А снег, скоро сменится теплым солнышком! Я обещаю;):kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу