Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аня в гаджетах не понимает. Мы ее учили ноутбуком пользоваться. И вот, ради этого конкурса, она специально поехала и сфотографировалась. Для Ани опыт общения в интернете совершенно новый. И вот она так старалась, а у нее всего 2 голоса было. Это - неправильно!
Аня в гаджетах не понимает. Мы ее учили ноутбуком пользоваться. И вот, ради этого конкурса, она специально поехала и сфотографировалась. Для Ани опыт общения в интернете совершенно новый. И вот она так старалась, а у нее всего 2 голоса было. Это - неправильно!
Не знаю, нормально-ли, у меня тоже самое было около трех дней назад. Появляется при нагрузке физической. Жить не мешает. Думаю, пройдет. А на всяк случай на след. неделе пойду снимок сделаю...
Привет мои хорошие непобедимые друзья !!!! Самые стойкие самые лучшие!!!! У меня все ок дела дела вчера снег выпал еще насрал опять грязи полно везде , скорей бы уж тепло и солнышко а то хандра какая то( всем удачного дня и выходн !!!!
Не знаю, нормально-ли, у меня тоже самое было около трех дней назад. Появляется при нагрузке физической. Жить не мешает. Думаю, пройдет. А на всяк случай на след. неделе пойду снимок сделаю...
Вы славно трудились всю неделю, а сейчас оглянитесь назад на свои достижения. Эти цитаты откроют ваши мысли и позволят вам оценить, где вы были, и куда вы идёте.
"Если кажется, что всё под контролем, это означает, что ты недостаточно быстро двигаешься вперёд." - Марио Андретти
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Элеонора Рузвельт
"Истинный смысл жизни в том, чтобы сажать деревья, под тенью которых ты не планируешь укрыться." - Нельсон Хендерсон
"Лучше я умру от страсти, чем от скуки." - Винсент ван Гог
"Очень часто изменить себя становится более необходимо, чем изменить пейзаж за окном." - Артур Кристофер Бенсон
"Если ты не создашь свой собственный жизненный план, то скорее всего ты попадёшь в чей-то чужой. И как ты думаешь, сколько там будет запланировано для тебя? Немного." - Джим Рон
"То, что нам иногда кажется суровым испытанием, может обернуться неожиданной удачей." - Оскар Уайльд
Привет мои хорошие непобедимые друзья !!!! Самые стойкие самые лучшие!!!! У меня все ок дела дела вчера снег выпал еще насрал опять грязи полно везде , скорей бы уж тепло и солнышко а то хандра какая то( всем удачного дня и выходн !!!!
Привет, солнце. После прочтения твоих слов хочется сказать: хорошо выглядишь!
Бодрячком... И нас подбадриваешь! А до выходных прорвемся - тут раз, два и отдыхной) А снег, скоро сменится теплым солнышком! Я обещаю