17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра и удачного предпраздничного дня!Сегодня у меня последний день сигаретой в руках,завтра я стану некурящим!!!Жена уже напомнила про подарок:showoff:
Мне тоже наверно надо такой подарок у мужа попросить. Чего то раньше не задумалась.

Кстати девочки с наступающим!!!
868450491.gif

Всем доброго и удачного дня. Кстати эмблема со львом, здоровская, я за неё. Всех наших дам с наступающим.

Она мне сама на вопрос, что тебе подарить на 8 е марта ответила: бросай курить, и это будет самый лучший подарок.Ну я и обещал:)

Ну что,все по работам разбежались?

Она мне сама на вопрос, что тебе подарить на 8 е марта ответила: бросай курить, и это будет самый лучший подарок.Ну я и обещал:)
Да я уже думаю поздно просить. Вам же мужчинам с мыслями собраться надо
478682390.gif

Молодец какой! Обещания значит выполняешь?
400815392.gif

Хрустальный Ёжик, Капитан! Привет! Я тут посмотрела состав команды -большой. А в строю только единицы. Надо бы расшевелить всех.Может в личку написать? И у нас еще вакантных должностей много. Надо бы их привлекать. Чтоб быстрее приобщались.

Tattyana, ты думаешь, я тут сложа руки сижу? Все уже оповещены. Ждем начала стодневки. Остальных будем искать вместе с поисковым отрядом...есои его соберем конечно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу