Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, по общению мы на последнем месте среди команд, но у нас есть небольшой отрыв от команды 17_1 Сказочная нечисть! Наша задача перегнать их и войти в тройку лидеров! Предлагайте любые темы для обсуждения. Давайте общаться!!!
Всем доброго утра и удачного предпраздничного дня!Сегодня у меня последний день сигаретой в руках,завтра я стану некурящим!!!Жена уже напомнила про подарок
Привет, хочу поправить, на данный период времени услуга эскудо отключена. Поэтому просто общайтесь. У вас хорошая команда, а в мире много тем для беседы)
Рад приветствовать всех. Всем хорошего дня. Последняя эмблема очень даже ничего!
Победа с такой эмблемой точно будет рядом. Я б ничего больше не выдумывал, тем более, что и права морального не имею, только присоединился. Разве что лучи красными сделал, а то как -то сливаются.
Привет, хочу поправить, на данный период времени услуга эскудо отключена. Поэтому просто общайтесь. У вас хорошая команда, а в мире могу тем для беседы)
Всем доброго утра и удачного предпраздничного дня!Сегодня у меня последний день сигаретой в руках,завтра я стану некурящим!!!Жена уже напомнила про подарок
Друзья я тут подумала. А ведь наш форум-самый здоровый форум в интернете. Ну один из самых. На этом сайте практически никто не курит и даже не пьет! Мало того некоторые вообще не едят(правильней сказать-не жрут). Общаются все на полезные темы о быте, питании. На высокие-о литературе, фотографии и может еще о чем просто я не все еще посмотрела. Вообщем форум полезный во всех смыслах. Чей-то меня седни прет с утра... Философия началась. А как вы себя чувствуете?