17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще то я предлагала!
Я прочла все твои посты, но к сожалению ни одного предложения не увидела. Пожалуйста поправь меня, если я что то пропустила и не права.

Последний раз когда бросал месяц продержался,с друзьями сходили в пивбар-это и сгубило.Думал от одной сиги ниче не будет,если с друзьями покурю.
Хоть с друзьями, хоть с врагами, итог один-пропасть....

Последний раз когда бросал месяц продержался,с друзьями сходили в пивбар-это и сгубило.Думал от одной сиги ниче не будет,если с друзьями покурю.
Теперь будешь умнее, и никакой "одной") пиво, кстати, без курева вкуснее стало.

Ребята, по общению мы на последнем месте среди команд, но у нас есть небольшой отрыв от команды 17_1 Сказочная нечисть! Наша задача перегнать их и войти в тройку лидеров! Предлагайте любые темы для обсуждения. Давайте общаться!!!
А в чем смысл набивки постов?

Я прочла все твои посты, но к сожалению ни одного предложения не увидела. Пожалуйста поправь меня, если я что то пропустила и не права.
девиз был мной предложен; мы Легенда, это классно, Мы не курим жизнь прекрасна! Так, что с сусликами у меня всё в порядке!

Всем доброго утра и удачного предпраздничного дня!Сегодня у меня последний день сигаретой в руках,завтра я стану некурящим!!!Жена уже напомнила про подарок:showoff:

Всем с добрым утром :smile_coffee:
149654968-0mjpe38gixm.jpg

девиз был мной предложен; мы Легенда, это классно, Мы не курим жизнь прекрасна! Так, что с сусликами у меня всё в порядке!
Мы говорим о эмблеме, помоему жаркие дебаты идут по этому поводу, а не по поводу выбора девиза.

Что ты так категорична.... сразу " набивки" я призываю к общению, а за это баллы дают и денежки виртуальные :)
Привет, хочу поправить, на данный период времени услуга эскудо отключена. Поэтому просто общайтесь. У вас хорошая команда, а в мире много тем для беседы)

Последнее редактирование:
Поповоду эмблемы все ничего но нет названия команды как у других ((мне больше понравилась ту которую выложил седой. Танюше отдельно :thumbsup:

Рад приветствовать всех. Всем хорошего дня. Последняя эмблема очень даже ничего!
Победа с такой эмблемой точно будет рядом. Я б ничего больше не выдумывал, тем более, что и права морального не имею, только присоединился. Разве что лучи красными сделал, а то как -то сливаются.

Приветик, присоединяйся!

Привет, хочу поправить, на данный период времени услуга эскудо отключена. Поэтому просто общайтесь. У вас хорошая команда, а в мире могу тем для беседы)
Спасибо, во время предупредили :)

Всем доброго утра и удачного предпраздничного дня!Сегодня у меня последний день сигаретой в руках,завтра я стану некурящим!!!Жена уже напомнила про подарок:showoff:
Молодец!!! Мы с тобой :)

Удачи :thumbsup:

Друзья я тут подумала. А ведь наш форум-самый здоровый форум в интернете. Ну один из самых. На этом сайте практически никто не курит и даже не пьет! Мало того некоторые вообще не едят(правильней сказать-не жрут). Общаются все на полезные темы о быте, питании. На высокие-о литературе, фотографии и может еще о чем просто я не все еще посмотрела. Вообщем форум полезный во всех смыслах. Чей-то меня седни прет с утра... Философия началась. А как вы себя чувствуете?
230646016.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу