17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tattyana, ты думаешь, я тут сложа руки сижу? Все уже оповещены. Ждем начала стодневки. Остальных будем искать вместе с поисковым отрядом...есои его соберем конечно!
Я приболел немного. Еще вчера
Сил нет ругаться)))
А ругаться то зачем? Давай выздоравливай надо тут командой заниматься, они не хотят тут общаться, надо разыскивать их...и тащить за шкирку видимо сюда!

Tattyana, ты думаешь, я тут сложа руки сижу? Все уже оповещены. Ждем начала стодневки. Остальных будем искать вместе с поисковым отрядом...есои его соберем конечно!
Я ни о чем не думаю...
323182988.gif

Ребят подскажите где взять счетчик для стодневки и можно ли уже ставить льва и как это сделать?

Привет! Не была тут несколько дней-а уже капитаны определились)
А как это происходит-голосованием, случайной выборкой или назначают?

Ребят подскажите где взять счетчик для стодневки и можно ли уже ставить льва и как это сделать?
на первой странице нашей раздевалки -лейку участника можно сгенерить здесь"

Согильдийцы и воины с табачным дымом!!
Для тех кто как и я запустался с линеечкой нашей стодневки небольшая информация! Надеюсь поможет.
Линеечка Стодневки берется отсюда -
https://ne-kurim.ru/lines/
1 шаг - заполняем поля.
Дата Марафона - 13 .03.2017
Номер Марафона - 17
Длительность - 100
Должность - вот здесь есть маленькая хитрость.
Так как название команды у нас большое, то мы напишем его в должности.
А должности (у кого есть/будут) напишем в название команды.
Поэтому, в Должности, из списка выбираем другое.... появляется следующее окошко - там пишем Легенда № 17.
2 шаг. копируем адрес линеечки
3 шаг. Ищем в своей персональной информации Подпись и вставляем скопированное туда. Если у Вас в подписе уже есть личная линеечка, то вставляем рядом без пробелов!

Спасибо Гуру!!! Скажи а теперь как поставить герб для чайников)))
да я тоже кипятильник:Dтолько что разобралась)))) Смотри, у меня нажми правой кнопкой мышки на герб и выбери -копировать ссылку на изображение, потом зайди в свою подпись, нажми на иконку " изображение" и вставь туда эту ссылку, потмо нажми предварительный просмотр и если устраивает как расположилась картинка, то сохранить и вуоля))

да я тоже кипятильник:Dтолько что разобралась)))) Смотри, у меня нажми правой кнопкой мышки на герб и выбери -копировать ссылку на изображение, потом зайди в свою подпись, нажми на иконку " изображение" и вставь туда эту ссылку, потмо нажми предварительный просмотр и если устраивает как расположилась картинка, то сохранить и вуоля))
ООО, великий мастер!!! Склоняюсь перед вами о великая властительница кипятильников и царица кликабельных ссылок, гербов и линеечек)))!!!
Спасибо!!!
Дякую!!!
Бонжур!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу