Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эх Катя не всегда удаётся настоять, дочь когда-то бросила гандбол из-за команды (где уже все курили и попивали) Хотя занимали первые места и были чемпионами в своём возрасте. Сейчас немного другое.
Конечно у всех по разному. У нас переходный возраст и у дочери и у сына как-то незаметно прошёл, без проблем. Я до сих пор не понимаю какие могут быть сложности с детьми. А материальные проблемы это у всех. Мои в муз.школе учились:инструменты дорогие пришлось покупать, конкурсы все платные. А сын ещё дзюдо занимался, так там тоже всё за родительский счёт было. Вырастила ведь одна.
Конечно у всех по разному. У нас переходный возраст и у дочери и у сына как-то незаметно прошёл, без проблем. Я до сих пор не понимаю какие могут быть сложности с детьми. А материальные проблемы это у всех. Мои в муз.школе учились:инструменты дорогие пришлось покупать, конкурсы все платные. А сын ещё дзюдо занимался, так там тоже всё за родительский счёт было. Вырастила ведь одна.
Ты молодец Катя двоих вырастить и поднять У меня тоже вроде не все так плохо в общем плане) просто понимаю что не все бывает как нам хочется, как то так.Про себя я вообще молчу была просто оторви брось (бедные мои родные)
Ты молодец Катя двоих вырастить и поднять У меня тоже вроде не все так плохо в общем плане) просто понимаю что не все бывает как нам хочется, как то так.Про себя я вообще молчу была просто оторви брось (бедные мои родные)
Привет привет привет всем моим друзьям легендарным!!!!!у нас на час дали инет пишу сюда еще на почту ответить надо.у меня все норм отметьте кто нибудь в табличке .На улице штормовое и снег опять как же надоел .рассада вся переросла.Надо мелочь садить скоро.Все ли у нас на месте ребятки?пишите потом прочитаю связь дадут .всем пока пока вы молодцы мои хорошие герои!!!!