17 #17_2 Легенда №17

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
разговорчики и т.д ну если не получится придётся смириться (
Желаю тебе вот такого спокойствия!
IMG_5128.gif

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Да ужас какой то. До минус 8 ночью. Но я ещё ничего не высаживала. Боюсь, что многолетники погибнут
У меня мой папа занимается в основном овощами, сегодня включила обогреватель в парнике, жалко если все перемерзнет, столько он труда вложил.

Катьюшка

Старожил
Реакции
690
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
10.03.2017
Дневник
Читать »»
Эх Катя не всегда удаётся настоять, дочь когда-то бросила гандбол из-за команды (где уже все курили и попивали) Хотя занимали первые места и были чемпионами в своём возрасте. Сейчас немного другое.
Конечно у всех по разному. У нас переходный возраст и у дочери и у сына как-то незаметно прошёл, без проблем. Я до сих пор не понимаю какие могут быть сложности с детьми. А материальные проблемы это у всех. Мои в муз.школе учились:инструменты дорогие пришлось покупать, конкурсы все платные. А сын ещё дзюдо занимался, так там тоже всё за родительский счёт было. Вырастила ведь одна.

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Нужно просто познать рецепт как наливать колу, чтоб она не пенилась...
Этого достаточно! Мне после этого реально легче!!!

vk_com_gifnation_19.gif

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Конечно у всех по разному. У нас переходный возраст и у дочери и у сына как-то незаметно прошёл, без проблем. Я до сих пор не понимаю какие могут быть сложности с детьми. А материальные проблемы это у всех. Мои в муз.школе учились:инструменты дорогие пришлось покупать, конкурсы все платные. А сын ещё дзюдо занимался, так там тоже всё за родительский счёт было. Вырастила ведь одна.
Ты молодец Катя двоих вырастить и поднять :thumbup: У меня тоже вроде не все так плохо в общем плане) просто понимаю что не все бывает как нам хочется, как то так.Про себя я вообще молчу была просто оторви брось (бедные мои родные)

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Нужно просто познать рецепт как наливать колу, чтоб она не пенилась...
Этого достаточно! Мне после этого реально легче!!!

:D Я как всегда поняла после трех просмотров :facepalm: ну колу я не пью и виски тоже,
только вино,ну и сегодня рюмку водки так сказать за здоровье сына:)

Катьюшка

Старожил
Реакции
690
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
10.03.2017
Дневник
Читать »»
Ты молодец Катя двоих вырастить и поднять :thumbup: У меня тоже вроде не все так плохо в общем плане) просто понимаю что не все бывает как нам хочется, как то так.Про себя я вообще молчу была просто оторви брось (бедные мои родные)
Я тоже не отличалась послушанием. Но воспитывала детей так, чтоб они не повторяли моих ошибок и не делали многих глупостей, которые творила я.

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Я тоже не отличалась послушанием. Но воспитывала детей так, чтоб они не повторяли моих ошибок и не делали многих глупостей, которые творила я.
Значит мы с тобой в прошлом ещё те оторвы:giggle:
aca9e3433639ee3021324c4e13a415f409844667.jpg

Катьюшка

Старожил
Реакции
690
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
10.03.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Ирунчик

Булка
Реакции
6.735
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет привет привет всем моим друзьям легендарным!!!!!у нас на час дали инет пишу сюда еще на почту ответить надо.у меня все норм отметьте кто нибудь в табличке .На улице штормовое и снег опять как же надоел .рассада вся переросла.Надо мелочь садить скоро.Все ли у нас на месте ребятки?пишите потом прочитаю связь дадут .всем пока пока вы молодцы мои хорошие герои!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу