17 #17_2 Легенда №17

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
14113209.gif

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
привет Миша ) вроде все хорошо) спасибо ) ты как?
8 мая мне опять штармило))) опять А/Д и сердцебиение. Вообщем замучило)))). блин когда же это все пройдет)))). говорят 6-7 месяц и все пройдет))))

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
8 мая мне опять штармило))) опять А/Д и сердцебиение. Вообщем замучило)))). блин когда же это все пройдет)))). говорят 6-7 месяц и все пройдет))))
будем ждать Миш)нам другого не остаётся))))

Датка

Хороша Няша, да не Ваша!)
Реакции
1.662
Метод
Никоретте
Лет курения
31
Не курю с
07.01.2023
Дневник
Читать »»
Хай, ребятЫ)
Вот, знаете, чем хорошо, что рабочие дни выпадают на праздники? Тем, что потом есть отгулы)
Я прямо люблю это слово, только вслушайтесь в прекрасную мелодику - от-гу-лыыы... Слух ласкает))

По-прежнему не курю. Но иду со скрипом пока( Видимо, период такой, когда нужно поскрипеть)

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Мишка может быть к доктору ?

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Я докторов сам не люблю особенно с купленными дипломами, но я думаю-что витаминки для сердечка выпишет . Типа аспаркама или пум пан они даже иногда вкусные

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Если кому интересно я сейчас в Киеве. Прошел первый полуфинал евровидения. Две страны фаворита вылетели ((( пришел с шампанским чтобы открыть его когда объявят что прошла Грузия в итоге так с закрытым и ушел. Еще Албания нравилась но она тоже не прошла...((( Вообще не понял как могла пройти Португалия во втором полуфинале есть интересные заявки тоже, но у меня нет на него билетов, так что буду смотреть на крещатике его, а вот финал конечно будет красочных, но думаю победит Италия.

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если кому интересно я сейчас в Киеве. Прошел первый полуфинал евровидения. Две страны фаворита вылетели ((( пришел с шампанским чтобы открыть его когда объявят что прошла Грузия в итоге так с закрытым и ушел. Еще Албания нравилась но она тоже не прошла...((( Вообще не понял как могла пройти Португалия во втором полуфинале есть интересные заявки тоже, но у меня нет на него билетов, так что буду смотреть на крещатике его, а вот финал конечно будет красочных, но думаю победит Италия.
Это хорошо что ты в Киеве. А сам как? Как себе чувствуешь?

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
Я так тебе завидую Леха:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу