17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на форуме волей - неволей думаешь про эти сигареты, то есть на больших сроках мысли о сигаретах нет практически, но когда заходишь на форум то волей не волей вспоминаешь про нее и снова в мозгах начинает капашиться никотиновый червячок.
У меня противоположное мнение.
О сигарете мы будем думать всегда; чаще-реже, накатами, волнами или еще как. Потому что стали зависимы от этой дряни. И то, что мы забыли о сигарете - это иллюзия, мнимая "самоуспокойка". Как можно забыть о том, с чем жил неразрывно многие годы? Не-не-не! И помнить будешь, и думать будешь.

Другой вопрос: ЧТО именно думать о сигарете?

Форум вряд ли может как-то способствовать шевелению червячка. Или только в том случае, если человек не бросил курить в голове и подсознательно ищет предлоги для срыва. Тогда повсюду видятся "знаки")

С добрым утром Легенда :smile_coffee:
l_8364-otkritki-Otkritka-kartinka-dobrim-utrom-pozhelanie-dobrogo-utra-kofe.webp

Я вот читаю и понимаю, что у меня странное отношение к сигаретам. В основной массе срывы происходят из-за проблем, стрессов и т.п.
А я хочу закурить когда мне хорошо.
привет Катюш)

Хм... у меня такое отношение к алкоголю)) При стрессе могу и не выпить,а когда душа поет, хочется выпить)
ребята хоть радость хоть беда-это стресс)))не буду разглагольствовать об этом скажу так ,под действием определенного гормона состояние нормализуется,но он привык вырабатываться под действием наркотика поэтому при стрессе мы таким образом его нивелируем....

У меня противоположное мнение.
О сигарете мы будем думать всегда; чаще-реже, накатами, волнами или еще как. Потому что стали зависимы от этой дряни. И то, что мы забыли о сигарете - это иллюзия, мнимая "самоуспокойка". Как можно забыть о том, с чем жил неразрывно многие годы? Не-не-не! И помнить будешь, и думать будешь.

Другой вопрос: ЧТО именно думать о сигарете?

Форум вряд ли может как-то способствовать шевелению червячка. Или только в том случае, если человек не бросил курить в голове и подсознательно ищет предлоги для срыва. Тогда повсюду видятся "знаки")
подписываюсь под каждым словом)))и считаю ,что форум -это поддержка если ты еще с кем то делишься своими успехами и поддерживаешь людей ты этим самым помогаешь себе)

меня клещ укусил вот, я нервничаю, через полчаса буду знать хороший клещ или плохой. и не курю хоть и боюсь жутко.

меня клещ укусил вот, я нервничаю, через полчаса буду знать хороший клещ или плохой. и не курю хоть и боюсь жутко.
Танюш не переживай они сыворотку вводят если что.

Танюш не переживай они сыворотку вводят если что.
спасибо за поддержку, все норм) в лаборатории определили, что мой клещ здоров по пяти пунктам из пяти) полтора суток неизвестности. но тоже опыт, жизнь учит быть осторожнее

спасибо за поддержку, все норм) в лаборатории определили, что мой клещ здоров по пяти пунктам из пяти) полтора суток неизвестности. но тоже опыт, жизнь учит быть осторожнее
Было и у меня такое...
Привет...
Ощущения те ещё.... Неизвестности... Такое себе "ощущение возможного конца")))
Хорошо, что всё хорошо))) :thumbsup:

Было и у меня такое...
Привет...
Ощущения те ещё.... Неизвестности... Такое себе "ощущение возможного конца")))
Хорошо, что всё хорошо))) :thumbsup:
да, все верно. ощущение свалившегося несчастья, неизвестно какой степени. спасибо за твое хорошее "хорошо")

Вот и хорошо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу