Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер, золотая...Всем добрый вечер
Посмотреть вложение 407636
Я тоже подписываюсь под каждым словом)))и считаю ,что форум -это поддержка если ты еще с кем то делишься своими успехами и поддерживаешь людей ты этим самым помогаешь себе)
Почему же ? В ЛНП есть такое понятие как ЯКОРЬ - тематика форума НЕ КУРИТЬ, часто частичка НЕ - плохо воспринимается на подсознательном уровне. В любом случае все открывая вкладку форума знаем что речь пойдет о сигаретах верно -?, человеку свойственно мыслить ситуативно и наш мозг автоматически поднимает из архивов памяти всю инфу по запросу курение сигарета никотин ))) а инфы у нас в нем много так как мы в этом вопросе просто ГУРУУ меня противоположное мнение.
О сигарете мы будем думать всегда; чаще-реже, накатами, волнами или еще как. Потому что стали зависимы от этой дряни. И то, что мы забыли о сигарете - это иллюзия, мнимая "самоуспокойка". Как можно забыть о том, с чем жил неразрывно многие годы? Не-не-не! И помнить будешь, и думать будешь.
Другой вопрос: ЧТО именно думать о сигарете?
Форум вряд ли может как-то способствовать шевелению червячка. Или только в том случае, если человек не бросил курить в голове и подсознательно ищет предлоги для срыва. Тогда повсюду видятся "знаки")
Да. Ты прав.часто частичка НЕ - плохо воспринимается на подсознательном уровне.
у меня почему то форум с курением не связан)я уже отказалась от сигарет)))наоборот он напоминает мне подвиг бросания)))Почему же ? В ЛНП есть такое понятие как ЯКОРЬ - тематика форума НЕ КУРИТЬ, часто частичка НЕ - плохо воспринимается на подсознательном уровне. В любом случае все открывая вкладку форума знаем что речь пойдет о сигаретах верно -?, человеку свойственно мыслить ситуативно и наш мозг автоматически поднимает из архивов памяти всю инфу по запросу курение сигарета никотин ))) а инфы у нас в нем много так как мы в этом вопросе просто ГУРУ
Добрый вечер, я спать))он напоминает мне подвиг
Я знакома с техникой НЛП и достаточно хорошо знаю о системе якорей.Почему же ? В ЛНП есть такое понятие как ЯКОРЬ - тематика форума НЕ КУРИТЬ, часто частичка НЕ - плохо воспринимается на подсознательном уровне. В любом случае все открывая вкладку форума знаем что речь пойдет о сигаретах верно -?, человеку свойственно мыслить ситуативно и наш мозг автоматически поднимает из архивов памяти всю инфу по запросу курение сигарета никотин ))) а инфы у нас в нем много так как мы в этом вопросе просто ГУРУ
опять подписываюсьЯ знакома с техникой НЛП и достаточно хорошо знаю о системе якорей.
Система триггеров работает так, как ты выстроишь ее сам.
Если ты будешь открывать форум и думать: "О, блин, опять тут все про сигареты(( Из-за этого так хочется куриииить", то естественно сайт в итоге станет вызывать реакцию негативного триггера.
А для меня форум-триггер как раз в плане НЕ курить, потому что, читая его, думается: "О! Люди прошли через такое и не курят! Класс!"
Если уж мы говорим о НЛП, то повторюсь, что все В ГОЛОВЕ. Если там недобросил, то повсюду будут мерещиться знаки: на форуме ли, в компании или еще где.
Что касается частицы "НЕ", то можно запросто для себя заменить ее сложным глаголом без "не". Но лично я за то, чтобы частица "НЕ" как раз была))
Потому что есть периоды, которые нужно пройти на запрете: НЕТ и точка. А уж потом РАЗРЕШАТЬ себе жить без дыма. Такая вот действенная система кнута и пряника)))
"Не курить" - это конкретное действие.
Можно "прекратить курить", "перестать курить", суть не изменится, а тебе приятнее))
Ой, все, закругляюсь с лекциями)) Пошла работать.
зы: дорогой Falco, надеюсь, ты понимаешь, что все это я говорила безотносительно к какой-либо конкретной личности. Просто рассуждения на тему некурения)))
всё у тебя получится Дашуля)я видела во сне как ты на должность шефа вышла))))а я между прочим цыганских кровей,ни разу с предсказаниями не ошибаласьЗдравствуйте, некурящие)
Держите за меня кулачки кто-нибудь!!!! У меня сегодня должно быть назначение на должность повыше (ттт!)
Нервничаю сильно что-то( Даже приснилось, что шеф передумал)
ух, Бел! Через час все известно будет. Собрание и подписание приказа. Пока обед, а мне кусок в горло не лезет(всё у тебя получится Дашуля)я видела во сне как ты на должность шефа вышла))))а я между прочим цыганских кровей,ни разу с предсказаниями не ошибаласьПосмотреть вложение 407935
Всё будет! Я не сомневаюсь!ух, Бел! Через час все известно будет. Собрание и подписание приказа. Пока обед, а мне кусок в горло не лезет(
У меня всегда так на нервах: ни пить, ни есть, ни сидеть, ни лежать! Маюсь вот(
Дашуля держу за тебя кулачки))ух, Бел! Через час все известно будет. Собрание и подписание приказа. Пока обед, а мне кусок в горло не лезет(
У меня всегда так на нервах: ни пить, ни есть, ни сидеть, ни лежать! Маюсь вот(