Денис у меня была похожая ситуация, только мать заняла нейтральную сторону, не стала защищать хахаля.
И надо было судьбе так посмеяться хахаля звали как и меня Роман. Он чуть старше меня лет на 5 всю жизнь пропил и прокутил, где она это чудо нашла? Я терпел его присутствие, ради матери, а он с каждым днём из овечки становился все наглее и наглее. Финишем было когда он начал приводить своих собутыльников к нам домой с утра, когда мы были на работе с матерью,
Вечером пришёл домой, стекло в двери в зал её комнату было разбито, благо стекло было обтянуто тонировкой автомобильной, небыло осколков на полу, короче эта тварь лежала пьяная в зале, у меня сорвало башню,мы подралисьв итоге он оказался в подъезде с синяками а я свывихнутой кистью, позвонил своему другу попросил помощи, так как это чудо не успокаивалось в пьяном угаре и ему нужно было продолжение, друг приехал помог, потушил его и мы его связали. Сдали в ментовку, там тоже мир не без добрых людей оказался, его прикрыли на 15 суток. Мать после этого съехала к нему домой ещё какое то время прожила с ним и они расстались, я видел как тяжело было ей это расставание. Все теперь все живут счастливо, мать внука воспитывает моего
этот урод нашёл свою любовь у него тоже кто то там родился, он взялся за голову пошёл наконец то работать, все счастливы.
Так что по хорошему начисти этому уроду жаль матом тут нельзя фейс и не впутывай мать. Если это тебя касается и тебя это достало сильно, сделай так как надо. Должно помочь, может ему это мозги промоет и он задумается над своим поведением.