17 #17_2 Легенда №17

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Ой к нам гости вчера приходили я все пропустила :facepalm::)
Можешь не бесрокоиться я ещё увас пока, было очень тёмно, а домой топать очень далеко, скоро солнышко встанет и я пойду своей дорогой, а вам спасибо за ночлежку :)

Последнее редактирование:

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Конечно забегайте только поточнее узнать бы )чтобы я успела одеться по красивши да и поляну накрыть (маринад приготовить :giggle:)
Не надо краситься, :) ваша красота и так легендарно красива :) послушал я вчера ваши рассказы, молодцы просто нет слов.:)
image-41.jpg

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Все легендарные, просто обязанны дойти до финиша и стать ещё и безупречными :)
С радостью...;)
Чего и Вам желаем)) :thumbsup:
У нас прям дождик грибной прошел...
Причем теплый и добрый:bounce:
Спсибо волшебным грибочкам:D

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Можешь не бесрокоиться я ещё увас пока, было очень тёмно, а домой топать очень далеко, скоро солнышко встанет и я пойду своей дорогой, а вам спасибо за ночлежку :)

Будем теперь диван на ночь растелать, а то как то неудобно гости приходят хозяева спят)) забегай к нам мы только рады :) Тебе тоже с добрым утром, ну и видать спокойного дня (судя по всему) :kiss:

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Денис у меня была похожая ситуация, только мать заняла нейтральную сторону, не стала защищать хахаля.
И надо было судьбе так посмеяться хахаля звали как и меня Роман. Он чуть старше меня лет на 5 всю жизнь пропил и прокутил, где она это чудо нашла? Я терпел его присутствие, ради матери, а он с каждым днём из овечки становился все наглее и наглее. Финишем было когда он начал приводить своих собутыльников к нам домой с утра, когда мы были на работе с матерью,
Вечером пришёл домой, стекло в двери в зал её комнату было разбито, благо стекло было обтянуто тонировкой автомобильной, небыло осколков на полу, короче эта тварь лежала пьяная в зале, у меня сорвало башню,мы подралисьв итоге он оказался в подъезде с синяками а я свывихнутой кистью, позвонил своему другу попросил помощи, так как это чудо не успокаивалось в пьяном угаре и ему нужно было продолжение, друг приехал помог, потушил его и мы его связали. Сдали в ментовку, там тоже мир не без добрых людей оказался, его прикрыли на 15 суток. Мать после этого съехала к нему домой ещё какое то время прожила с ним и они расстались, я видел как тяжело было ей это расставание. Все теперь все живут счастливо, мать внука воспитывает моего :) этот урод нашёл свою любовь у него тоже кто то там родился, он взялся за голову пошёл наконец то работать, все счастливы.:)
Так что по хорошему начисти этому уроду жаль матом тут нельзя фейс и не впутывай мать. Если это тебя касается и тебя это достало сильно, сделай так как надо. Должно помочь, может ему это мозги промоет и он задумается над своим поведением.
Мда, тоже ситуация... Мы тоже были страшным алкашом... Потом я ему,ну в очень похожей ситуации, рожу то и начистил... Теперь он не пьет уже лет десять, а живет в кайф)) Вот, задумался о том, может зря я тогда ему люлей навешал, может уже сдох бы где-то в подворотне... А сейчас, услышав от мамы: если б ты прожил такую тяжелую жизнь как он, ты бы так на него не говорил, а жалел бы его
(образование 3 класса, армия, кутил до 30 лет, перепил всё начиная от тормозухи и до..., есть сын, как его зовут он уже и забыл, с 40 лет на шее у нас, нигде не работал вообще, сейчас ему57)
для себя расставил все приоритеты, пусть живут как хотят...
Ищу возможности купить жильё... Хотя тут, где живем сейчас, я положил 10 лет жизни на то, чтоб тут был домашний райский уголок... Жалко...
ДА и фиг с ним))
Спасибо, @roma210779 за поддержку и участие!
Ты, действительно волшебный гриб!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Хорошо, что у тебя этот ад уже закончился;)

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
С радостью...;)
Чего и Вам желаем)) :thumbsup:
У нас прям дождик грибной прошел...
Причем теплый и добрый:bounce:
Спсибо волшебным грибочкам:D
Привет Дэн  :kiss: Рома вроде из перезагрузки, сейчас телефон переверну) гляну

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Будем теперь диван на ночь растелать, а то как то неудобно гости приходят хозяева спят)) забегай к нам мы только рады :) Тебе тоже с добрым утром, ну и видать спокойного дня (судя по всему) :kiss:
Не не Марина, спать сегодня днём не придётся :nah_disagree: надо на дачу ехать, столько делов после дождей образовалось :frantics:

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Скажу по секрету я свою уже прошёл :) грибочков вот к финишу подталкиваю :)
ааа. Ничёсе... Только обратил на это внимание.... Аваторка с ума-разума сбила...
Блин, тебе нужно медальку дать: "за доброе сердце"
Ну ты ВАЩЕ красавчик))):thumbsup:

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

Fa76

Ветеран
Реакции
3.297
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 55)

Назад
Сверху Снизу