17 #17_2 Легенда №17

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fa76

Ветеран
Реакции
3.297
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Ребят, простите сорвался, курю 2ую неделю:-(
Простите, подвел, можт в след раз повезет
Спасибо, что откликнулся... Страшного в этом не много...
Ты, главное, не увлекайся...
Записывайся в следующую стодневку. И давай там, не затягивай!
Курить - уже не модно!!!

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Мариночка...
Я тебе скажу, что процентов в 60-70 я не закурил потому что ты оказалась моей поддержкой вчера... И я не закурил..
Спасибо большое!

Как так с Мариной, не в курсе... Напишите ей ... Ей это точно нужно!
У меня нет сейчас времени. Простите. Скоро прийду в себя....
А вчера у меня был грандиозный скандал с матерью... Она у меня тот ещё тиран. В итоге услышал в свою сторону, что она предпочитает
"своего мужчину" вместо меня и своих внучек.
И вплоть до такого чтоб мы сваливали и не мешали им жить. Хотя в этот дом я всю свою жизнь вложил...
А он, этот мужик. уже 15 лет нигде не работает, а сосет у нас бабки... Жрет что по вкуснее, курит что по дороже, спит, срет, и ничего ВООБЩЕ, даже тарелку не помоет, не делает. И так 15 лет. Моё терпение сорвалось...
3 часа скандала, Их двое (мать+он) против меня...
Как то так...
Итог: вы все дерьмо, мой Саша хороший, вы ничего не понимаете, пошли вон...
А так вообще история длинная и грустная... Никогда не думал, что в жизни всё так может случиться... И никогда не думал, что столько буду терпеть материного альфонса.... Вот и терпець сорвался...
+ ко всему некоторые события другие, они чуточку в дневнике моем описаны...

Люблю Вас, Ваш КЭП!
Денис у меня была похожая ситуация, только мать заняла нейтральную сторону, не стала защищать хахаля.
И надо было судьбе так посмеяться хахаля звали как и меня Роман. Он чуть старше меня лет на 5 всю жизнь пропил и прокутил, где она это чудо нашла? Я терпел его присутствие, ради матери, а он с каждым днём из овечки становился все наглее и наглее. Финишем было когда он начал приводить своих собутыльников к нам домой с утра, когда мы были на работе с матерью,
Вечером пришёл домой, стекло в двери в зал её комнату было разбито, благо стекло было обтянуто тонировкой автомобильной, небыло осколков на полу, короче эта тварь лежала пьяная в зале, у меня сорвало башню,мы подралисьв итоге он оказался в подъезде с синяками а я свывихнутой кистью, позвонил своему другу попросил помощи, так как это чудо не успокаивалось в пьяном угаре и ему нужно было продолжение, друг приехал помог, потушил его и мы его связали. Сдали в ментовку, там тоже мир не без добрых людей оказался, его прикрыли на 15 суток. Мать после этого съехала к нему домой ещё какое то время прожила с ним и они расстались, я видел как тяжело было ей это расставание. Все теперь все живут счастливо, мать внука воспитывает моего :) этот урод нашёл свою любовь у него тоже кто то там родился, он взялся за голову пошёл наконец то работать, все счастливы.:)
Так что по хорошему начисти этому уроду жаль матом тут нельзя фейс и не впутывай мать. Если это тебя касается и тебя это достало сильно, сделай так как надо. Должно помочь, может ему это мозги промоет и он задумается над своим поведением.

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Ооо. Я о результатах,кубках и медальках совсем не думаю. Главное,чтобы народ не курил.('
Совсем не жалеешь ты себя, о народе радеешь:rolleyes:
:D
image-45.jpg

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Я вот читаю и понимаю, что у меня странное отношение к сигаретам. В основной массе срывы происходят из-за проблем, стрессов и т.п.
А я хочу закурить когда мне хорошо.
Это потому что ты подготовилась не вестись на эту удочку закур в стрессе,
На самом деле человек себя жалеет в стрессовой ситуации сигарета кажется ему уже как поддержка, типа хватит с меня и так уже слишком много, потом может ещё когда получится, только не сейчас. Стоит пару раз затянутся и понимаешь, боже какой я был дурак повелся на такую хрень игры моего разума. По видимому Катюша ты готова к такому повороту и в стрессе никотиновые чары не действуют на тебя, осталось понять ситуацию когда все хорошо, чтобы исключить попытки срыва. :)

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Моя доча вчера вечером уехала в Казахстан провожала ее на самолет )Блина тоже хочу куда нибудь уехать ,даже просилась к ней в чемодан залезть :giggle:

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Мы к вам скоро в гости завалим, не сегодня.
А вы готовьтесь, столы накрывайте.)))
Конечно забегайте только поточнее узнать бы )чтобы я успела одеться по красивши да и поляну накрыть (маринад приготовить :giggle:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 53)

Назад
Сверху Снизу