17 #17_2 Легенда №17

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Добрый вечер,команде.
Привет, Инна:kiss:
Добрый вечер всем вошедшим... :wavespin:
Выходные у всех были огого, наверное...
Пару строк написали лишь пару человек:(
Но, тем не менее, написали:rolleyes:. А это уже больше чем не написали...
Спасибо, @roma210779 за помощь, без крика о :help: сам пришел и нас немного растормошил...
Девчонки Вам легкой недели рабочей, @Датка ты давай осваивайся скорее, на работе, чтоб всё по маслу было...
@belka95 тебе времени больше свободного, @Tattyana тебе здоровья крепкого,
А Марине @*Марина* чаще дома быть...
Нас уже даже в дворец поселили, да, Лёха, @Fa76 ? А дома её наблюдаю редко...
Наверное Цербера выгуливает..:D
@ИринаР как всегда кратка, но постоянна, за это я тебя крепко целую:kiss:
@Nataha , я понимаю дача и всё такое, но я вот недавно листал первые страницы нашей раздевалки, ты тым была основной зажигалкой, тебя и правда очень не хватает...
@Василий К. хоть и не пишешь, но в тылу сидишь крепко)):giggle: Всегда метко отпишешься, как и полагается офицеру!
@Мишик тебе отдельный привет, заходи на кофеёк почаще...:smile_coffee:
@marinaziza @Ирунчик Вам девочки терпения и вдохновения... И большущий привет от команды!
@Falco Лёша, нас вообще не радует своим позитивом... А если радует, то крайне редко... Хотелось бы больше...
Хотя поделиться тебе есть чем!:shagging: У тебя, наверное самая бурная жизнь среди нас всех тут...:giggle:
Тех кого не перечислил, простите, не со зла, в следующий раз:D

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Спасибо, @roma210779 за помощь, без крика о :help: сам пришел и нас немного растормошил...
Девчонки Вам легкой недели рабочей, @Датка ты давай осваивайся скорее, на работе, чтоб всё по маслу было...
@Nataha , я понимаю дача и всё такое, но я вот недавно листал первые страницы нашей раздевалки, ты тым была основной зажигалкой, тебя и правда очень не хватает...
@Василий К. хоть и не пишешь, но в тылу сидишь крепко)):giggle: Всегда метко отпишешься, как и полагается офицеру!
@marinaziza @Ирунчик Вам девочки терпения и вдохновения... И большущий привет от команды!
@Falco Лёша, нас вообще не радует своим позитивом... Хотя поделиться тебе есть чем! У тебя,Ю наверное самая бурная жизнь среди нас всех тут...
Спасибо за поздравления с конём и кляксой.

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо за поздравления с конём и кляксой.
Не, ну а как иначе то??? :eek:
Пройти мимо, и не зайти в открытые двери... Не, я та не могу... :nah_disagree:
В магаз за конфетками сбегал и сразу к вам:D

Fa76

Ветеран
Реакции
3.297
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»
@Falco Лёша, нас вообще не радует своим позитивом... А если радует, то крайне редко... Хотелось бы больше...
Хотя поделиться тебе есть чем!:shagging: У тебя, наверное самая бурная жизнь среди нас всех тут...:giggle:
Я здесь!!!)). А Роме реально спасибо. Но,видимо,и у него терпения не хватит))
f2eeb8f8935df379ee99f727931720e5.jpg

Z

ZabijakA

Вот и поговорил со всеми.:)

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Ооо,а у тебя род занятий -музыка) а конкретней,если не секрет?)
Это скорее хобби сейчас. А так, то раньше в ресторане работал около 10 лет вокалистом. Плюс свадьбы, юбилеи...Ну и муз училище заканчивал - народное отделение(баян)

Fa76

Ветеран
Реакции
3.297
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»
Это скорее хобби сейчас. А так, то раньше в ресторане работал около 10 лет вокалистом. Плюс свадьбы, юбилеи...Ну и муз училище заканчивал - народное отделение(баян)
)) я тоже на ьаяне учился. 2 месяца[emoji3]

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Всем привет нетучки пока времени на форум(У меня сынок корки мочит незнаю как выбраться и чем ему помочь ( сейчас еду в другой город за 200 км чтобы поговорить с ним. Нервы мои пипец.

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Марио Лемье (владелец клуба НХЛ «Питтсбург Пингвинз») курил по полторы пачки сигарет в день. В конце концов он поборол эту вредную привычку, возможно, из-за болезни Ходжкина, разновидности рака (С) :thumbup:

7a6bcf0891fd679375f1113c40c52076.png

...Сезон 1989/90
Именно в этом сезоне у Лемье начались сильные боли в спине. Порой они были настолько острыми, что, приходя в раздевалку, Марио не мог нормально раздеться, он стоя спускал на пол расстегнутую одежду и выходил из неё, а кто-то помогал ему её подобрать. Во время матча он подолгу отдыхал у бортика после смены, прежде чем сесть на скамейку. И, тем не менее, превозмогая боль, Лемье играл лучше всех в лиге.
...
Врачи диагностировали у Лемье смещение дисков в позвоночнике. 11 июля 1990 года Марио была сделана первая операция на позвоночнике. И, хотя врачи признали её успешной, от боли она не избавила. Более того, выяснилось, что во время операции в рану была занесена редкая инфекция. Марио оказался на несколько месяцев прикован к больничной койке. Учитывая все те несчастья, что обрушились на голову форварда, в прессе поползли слухи, что Лемье может завершить карьеру. Ему в тот момент было всего 25 лет.
...
Команда вновь попала в плей-офф. Лемье пропустил первую игру первой серии против «Вашингтон Кэпиталз», опять сказались боли в спине. Во второй игре Марио вернулся на площадку и в следующих 6 играх набрал 17 очков. Любопытно, что «Пингвины» проигрывали по ходу серии 3-1, но сумели вырвать победу в седьмом матче. Во втором матче полуфинала конференции игрок «Нью-Йорк Рейнджерс» нанес Лемье сильнейший удар клюшкой по руке и сломал ему запястье. Даже в случае победы «Пингвинов» в серии дальнейшие участие Марио в плей-офф оказалось под вопросом. Но Лемье совершил практически невозможное и вернулся на лед всего через пять игр, во второй игре финальной серии конференции. После этого «Пингвины» не проиграли в плей-офф ни одного матча и заслуженно завоевали Кубок Стэнли во второй раз.
...
Сезон 1992/93
С самого начала сезона «Пингвины» взяли высокий темп. Целью был третий подряд кубок Стэнли. Лемье вновь был великолепен, набирая в среднем почти три очка за игру. Такая результативность позволяла ему превзойти по итогам сезона казавшиеся вечными рекорды Уэйна Гретцки по количеству забитых шайб (92 в сезоне 1981/82) и количеству очков за сезон (215 в сезоне 1985/86). Но новому рекорду не суждено было случиться.
В январе 1993 года в результате медицинского обследования у Лемье обнаружили болезнь Ходжкина, разновидность рака. Под угрозой оказалась не только карьера хоккеиста, но и его жизнь. Для лечения требовался продолжительный курс лучевой терапии.
Но Лемье вернулся на лед спустя всего два месяца. За время его отсутствия «Пингвины» успели утратить своё лидерство в турнирной таблице, а самого Марио в споре бомбардиров потеснил Пэт Лафонтейн, опередивший Лемье к тому моменту на 12 очков. 2 марта 1993 года Марио вернулся в строй в матче против «Филадельфии Флаерз», извечных соперников «Пингвинов». Он прилетел на игру непосредственно из госпиталя, где ему в тот день провели последний сеанс лучевой терапии. Несмотря на рекомендации врачей, Лемье вышел на лед и сначала забросил шайбу, а потом отдал голевую передачу. После окончания матча зрители, пришедшие в «Ваковия Центр», устроили продолжительную овацию, приветствуя мужественного спортсмена...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 14)

Назад
Сверху Снизу