17 #17_2 Легенда №17

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Дэн прости завтра вернусь домой :) я такая непостоянная ;)
Ты давай там не балуйся сильно...
Чтоб вернулась оставшись в строю!!! А иначе лично ремень с брюк спущу и как дам!!! :stomp:А-тата. А-тата
Сын то корки мочит, но он то не маленький... Вспомни себя.. А если забыла могу рассказать про себя, так вообще у тебя сын ангелом окажется...:giggle:
Всё через что мы проходим не зря.. Я вот теперь хороший.:showoff:
Был тоже хорошим, но разгильдяем, разгуляем жутким... Меня тоже мать бывало у ворот с ремнем до утра ждала. Ждала-ждала и через неделю домой заходила:cold:. Шучу;)

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Ты давай там не балуйся сильно...
Чтоб вернулась оставшись в строю!!! А иначе лично ремень с брюк спущу и как дам!!! :stomp:А-тата. А-тата
Сын то корки мочит, но он то не маленький... Вспомни себя.. А если забыла могу рассказать про себя, так вообще у тебя сын ангелом окажется...:giggle:
Всё через что мы проходим не зря.. Я вот теперь хороший.:showoff:
Был тоже хорошим, но разгильдяем, разгуляем жутким... Меня тоже мать бывало у ворот с ремнем до утра ждала. Ждала-ждала и через неделю домой заходила:cold:. Шучу;)
Спасибо Дэн у меня немного другая проблема он так сильно влюбился что забил на все и на всех а любовь живет у" черта на куличках "

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо Дэн у меня немного другая проблема он так сильно влюбился что забил на все и на всех а любовь живет у" черта на куличках "
Я жену нашел за 360 километров от своего города, в глухой деревне...
Живем уже 10 лет! И ничего;). Ты там сильно не накручивайся... Пружина, сама знаешь, как лопается, если перекрутить... Только холодный рассудок;)
Ну это всё бла-бла... Ты очень мудрая, и всё правильно сделаешь:thumbsup: Я уверен в этом!!!!

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Я жену нашел за 360 километров от своего города, в глухой деревне...
Живем уже 10 лет! И ничего;). Ты там сильно не накручивайся... Пружина, сама знаешь, как лопается, если перекрутить... Только холодный рассудок;)
Ну это всё бла-бла... Ты очень мудрая, и всё правильно сделаешь:thumbsup: Я уверен в этом!!!!
:) все бы ничего но ему только 15 и девочка хорошая. Мы только за но помимо есть другая жизнь, а он и дня неможет прожить) днем она уехала от нас, он пошёл провожать и должен был идти на футбол. Так он погулял и рванул за ней :facepalm: Я должна с ним поговорить так что еду знакомится ещё с родными девочки :oops: И так уже продолжается месяц. Держусь в строю только ради команды, если переживу все значит я все смогу :)

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
:) все бы ничего но ему только 15 и девочка хорошая. Мы только за но помимо есть другая жизнь, а он и дня неможет прожить) днем она уехала от нас, он пошёл провожать и должен был идти на футбол. Так он погулял и рванул за ней :facepalm: Я должна с ним поговорить так что еду знакомится ещё с родными девочки :oops: И так уже продолжается месяц. Держусь в строю только ради команды, если переживу все значит я все смогу :)
Не, ну 15 лет в корне меняет дело.
С одной стороны, вспомнив себя, в 15, когда меня охмурила девушка не совсем приличных кровей, я только и думал - о ней.
А мать - только и думала, куда же ты сынок вляпался:facepalm:
Но прошло не так много времени, меня как-то осенило, протрезвило, я увидел, что торопиться не нужно...
Были там и другие нюансы, но это не важно....
В общем пронесло...
А вообще это время "мальчишечья половозрелость", самое страшное время, которого я сам боюсь в перспективе... Несмотря на то, что две девочки...
В общем желаю крепких нервов и холодной головы в принятии решений....
Всё будет хорошо! Иначе быть не может!!!

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Привет Рома) да мы в жизнь 5000 сообщений ненапишем мы же лузеры и с этим смирились :rolleyes:
вы еще не пробовали :D В грибах тоже не верили такому:), а сейчас молодцы :thumbsup: вот и вы так же не сидите молча, а общайтесь и по чаще вызывайте команду :)
NUpL9l6HZNA.jpg

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Держусь в строю только ради команды, если переживу все значит я все смогу :)
А вот этого не надо!!!
Поверь, меня тоже дико недавно колбасило... И я не сорвался, не смотря не на что!!!
Я без тебя до финиша идти не хочу и точка!!!

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
В общем желаю крепких нервов и холодной головы в принятии решений....
Всё будет хорошо! Иначе быть не может!!!
Спасибочки Дэн :kiss: твоя поддержка мне очень была нужна) А то я уже отчаилась совсем какая безвыходность пришла :cold:

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Держусь в строю только ради команды, если переживу все значит я все смогу :)

Марина пришла в стодневку уж держись как можешь, и пофиг что ты там хочешь или нет, держись и все, не расшатывай нервы себе и команде. выше нос осталось немножко, а потом будешь думать, но это уже будет потом, а сейчас тебе нужно выкинуть всё лишнее из головы

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
А вот этого не надо!!!
Поверь, меня тоже дико недавно колбасило... И я не сорвался, не смотря не на что!!!
Я без тебя до финиша идти не хочу и точка!!!
Дойдем вместе) если что ползком доползу) Сигарет все равно нет, а за ними идти нет желания. Скоро уже доедем) Дэн ты смотри там не срывайся я так горжусь тобой и ставлю себе в пример) Вот

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
А с другой стороны мне нравиться ваша тишина и неспешные разговоры, есть в этом что то хорошее
Что-то семейное что-ли... Скажи ведь!
Не просто потрепаться, чтоб засрать фон мусором, а поговорить по душам или поддержать пошатнувшегося или подать руку упавшему...

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Дойдем вместе) если что ползком доползу) Сигарет все равно нет, а за ними идти нет желания. Скоро уже доедем) Дэн ты смотри там не срывайся я так горжусь тобой и ставлю себе в пример) Вот
Я сорвусь только в одном случае. Ты знаешь в каком, и это от меня не зависит...
Вот, прям сейчас за окном бахает... Не хочу думать об этом.....
Забей

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Марина пришла в стодневку уж держись как можешь, и пофиг что ты там хочешь или нет, держись и все, не расшатывай нервы себе и команде. выше нос осталось немножко, а потом будешь думать, но это уже будет потом, а сейчас тебе нужно выкинуть всё лишнее из головы
Да пришла тут немного пожаловаться) отпустило вроде) Для чего тогда мы тут собрались) Я же написала что буду держатся и срыва небудет.

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
В пример она меня берет... А я тебя беру, белку беру, всех беру... Потому что вы частичка и этого форума и меня...
Меня даже жена немного ревнует... Было спрашивала, а кто это такая Марина-то.... А я говорю, невероятно хороший и добрый человечек))) Вот так вот)):mstickle:

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Да пришла тут немного пожаловаться) отпустило вроде) Для чего тогда мы тут собрались) Я же написала что буду держатся и срыва небудет.
всё правильно я же тебя поддерживаю так Марин :)

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Что-то семейное что-ли... Скажи ведь!
Не просто потрепаться, чтоб засрать фон мусором, а поговорить по душам или поддержать пошатнувшегося или подать руку упавшему...
Да да Денис мало флуда много хорошего теплого разговора :thumbsup:

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу