17 #17_2 Легенда №17

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро, самой трудолюбивой команде в истории стодневок...
5547374374.jpg

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
@Nataha , я понимаю дача и всё такое, но я вот недавно листал первые страницы нашей раздевалки, ты тым была основной зажигалкой, тебя и правда очень не хватает...
Привет Денисочек! Да в том то и дело, что я сейчас живу на даче, в городе раз в неделю за продуктами бываю, заскочила-отметилась и опять на дачу:( Куплю себе после 10-го модем и надеюсь буду чаще:oops:

Катьюшка

Старожил
Реакции
690
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
10.03.2017
Дневник
Читать »»
Привет всем! Я тоже на 2 недели в леса, поля и огороды уехала. Со связью проблемы.
Всем отличного настроения! И хорошей погоды!

Датка

Хороша Няша, да не Ваша!)
Реакции
1.662
Метод
Никоретте
Лет курения
31
Не курю с
07.01.2023
Дневник
Читать »»
@SuroviyDen, Дэн, спасибо тебе за пожелание побыстрее мне вникнуть в должность)

Открою махонький секретик - я перфекционистка в работе! Мне надо, чтобы было все по-возможности гладенько. Потому часто перегибаю палку(
Но я работаю над этим.

Еще есть две новости у меня. Как водится, одна плохая, другая хорошая.
Плохая: отпуска мне не видать летом(
Хорошая: буду замещать зама по связям с общественностью. Это интересно и денежно)

Спасибо, команда, что вы у меня есть! Некурящая жизнь с вами оказывается на поверку весьма насыщенной))
Так что зря я боялась унылого существования без сигарет. Это была всего лишь "боячная" иллюзия.
:wavespin:

Датка

Реакции
1.662
Метод
Никоретте
Лет курения
31
Не курю с
07.01.2023
Дневник
Читать »»
@Nataha, ой, как я завидую тебе белой завистьюююю)
Смотри, Натка, не сгори там, а то ты белокожая, загар махом липнет.
Отличного отдыха тебе на дачке. :kiss:

Последнее редактирование:

Датка

Реакции
1.662
Метод
Никоретте
Лет курения
31
Не курю с
07.01.2023
Дневник
Читать »»
:) все бы ничего но ему только 15 и девочка хорошая. Мы только за но помимо есть другая жизнь, а он и дня неможет прожить) днем она уехала от нас, он пошёл провожать и должен был идти на футбол. Так он погулял и рванул за ней :facepalm: Я должна с ним поговорить так что еду знакомится ещё с родными девочки :oops: И так уже продолжается месяц. Держусь в строю только ради команды, если переживу все значит я все смогу :)
@*Марина* , привееет))
Совсем недавно ко мне пришло понимание весьма банальной вещи: в жизни будет много событий, приятных и не очень. На многие из них мы не можем никак повлиять, к сожалению.

Так вышло, что мы стали зависимы от сигарет. И теперь любую радость или неприятность переживаем вместе с "никотиновой памятью".

Каждый раз я задумываюсь о реакции некурящих людей на сильные стрессы. Они плачут, депрессуют, но не курят. Потому что не курить - это норма.

И вот я ставлю своей задачей приблизиться к этой норме и не хвататься в мыслях за сигарету при любом поводе.

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
@*Марина* , привееет))
Совсем недавно ко мне пришло понимание весьма банальной вещи: в жизни будет много событий, приятных и не очень. На многие из них мы не можем никак повлиять, к сожалению.

Так вышло, что мы стали зависимы от сигарет. И теперь любую радость или неприятность переживаем вместе с "никотиновой памятью".

Каждый раз я задумываюсь о реакции некурящих людей на сильные стрессы. Они плачут, депрессуют, но не курят. Потому что не курить - это норма.

И вот я ставлю своей задачей приблизиться к этой норме и не хвататься в мыслях за сигарету при любом поводе.
Даша привет) ты все правильно пишешь. Абсолютно согласна. Я пришла к этой мысли когда похоронила свою маму . Меня подкасил мой срыв. Ну ничего прорвемся. У меня все окей разрулила ситуацию без сигарет. Кто молодец? Я молодец:thumbsup:. Спасибо нашему Дэну :kiss:

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Привет Денисочек! Да в том то и дело, что я сейчас живу на даче, в городе раз в неделю за продуктами бываю, заскочила-отметилась и опять на дачу:( Куплю себе после 10-го модем и надеюсь буду чаще:oops:
Наташа привет:kiss: а в таблице так и не отметилась :rolleyes: хорошего отдыха тебе )

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Даша привет) ты все правильно пишешь. Абсолютно согласна. Я пришла к этой мысли когда похоронила свою маму . Меня подкасил мой срыв. Ну ничего прорвемся. У меня все окей разрулила ситуацию без сигарет. Кто молодец? Я молодец:thumbsup:. Спасибо нашему Дэну :kiss:
А я то что? Я ничего!!! Привет, родная:kiss:
Это вы хорошие!!!

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Я сегодня на работу забила) зато вчера проехалась первый раз на бмв х5 . Да зверь:thumbup: а не машина :D
Кто бы спорил, я не буду...:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Надеюсь проехалась в качестве водителя????
В качестве пассажира тоже не плохо, но все таки:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу