Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не,на самом деле,я по поводу той потеряшки. Ну есои она настолько безразлична ко всему происходящему,что записывается в другую команду.... ладно. Не хочктся даже напрягаться. Как ваши нечистыее дела?))
Алексей, да я реально не понимаю, как можно отмечаться и записаться в другую. И при этом ведь не курит. Мне кажется она просто что-то попутала. Ну и если бы я ее там оставила, то ей бы медальку за 2 стодневку не дали. А она же их считает (ведь написала, что записалась в третью). В общем буду ждать от нее ответ.
И у нас многие молча отмечаются. Например в этой Стодневке и мой супруг тоже-) Он вообще не общается и после моих пинков только отмечается. Причем это у него вторая Стодневка. В первой, мы были в разных.. и там он тоже всю стодневку молчал-)
так что вот разные бывают люди...
Ну зачем я своих в разборки тянуть буду. Вот если б в гости звали или совместная вечеринка была - это другое дело. А так я своих оберегать и защищать буду-)