17 #17_2 Легенда №17

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Я не выдержала холода и града , и вернулась в город!
Нам, кстати тоже град обещали... Но, фух, пронесло...
Черешня спеет, клубничкой домашней девочек своих уже кормлю...
Лето.... Правда холодноватое...

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Скажем так- с переменным успехом. День нормально-ночь потряхивает и как-будто воздуха не хватает. И наоборот. Но давление не скачет хоть. Так что жаловаться-грех. Завтра пойду на сеанс психотерапии.:D Чего такое еще не знаю.:ku:Ты как себя чувствуешь?
уже неделя мне тоже штормит, то нормально то пульс до 120 просто так поднимается. Пока сосуды очищаются. терплю, назад пути нет, только в перед )))

Катьюшка

Старожил
Реакции
690
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
10.03.2017
Дневник
Читать »»
Нам, кстати тоже град обещали... Но, фух, пронесло...
Черешня спеет, клубничкой домашней девочек своих уже кормлю...
Лето.... Правда холодноватое...
А у нас наверно ничего не будет-только яблони, сливы, вишня цвести стали, а тут сегодня град и холод. Цветочки все сбило. А у роз листочки все в пятнышки стали. Жалко

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Я пробовал. Гипноз, или как это назвать... В общем есть дедушка один в Харьковской области, который в своё время предсказал майдан в подробностях вплоть до побега витьки и до войны на Донбассе...
Я у него был! За компанию поехал вместе с человеком, который записался к нему "замолить" отказ о курении...
Выглядело это так: мы приехали, он посадил нас в комнату, где не было свободного места от икон... Взял наши сиги на каждой пачке написал наше имя... Потом молился долго, произносил наши имена, а мы просто сидели смотрели друг-на друга и ржали... До сих пор стыдно...
Потом он закончил, рассказал о наших семейных проблемах, о которых он не мог знать, и пораздовал советы.... Мы в шоке были от того, откуда он это знал...

Кстати стоимость этой услуги составляла мешок пшеницы и мешок ячменя... Просто потому, что мой товарищ, кстати тоже Денис Николаевич, получил зерно на пай, и другой меры оплатить молитву не было,.. Дедушка был не против...
В общем зерно отдали, в машину сели... А, ещё на сигаретах появились крестики на каждой, мы не заметили как он их написал, но сказал курить их тогда когда сильно захочтся... Кресты были написаны ручкой...
Итог: мы подъехали к магазу скупиться и заметили оба!!! Что люди стоят курят, а мы чувствуем запах церковного ладана вместо табачного дыма.... Чес слово.. Зуб даю!!! И так все кто курил, от них исходил запах церкового ладана.. Приятный приятный....
И так неделю я не курил, и мне вообще не хотелось, потом попробовал одну сигарету с крестиком, ради интереса, вкуса табака не было вообще!!! как буд-то воздух гоняешь...
Потом рвота с вытекающими.... Потом срачка дикая... Потом снилась всякая фигня... Потом ещё неделя без сиг... Снова ещё одна с крестиком. Снова без вкуса, Снова рвота,, но уже без срачки....
Потом на след. день попробовал сигарету без крестика, и ничего! Отлично и в голове помутнело от никотина, а от тех, что с крестиком голова не кружилась... Потом попробовал с крестиком и она стала тоже обыкновенной сигаретой... С тех пор снова курил до 13 марта..
Вот так вот! Всё что написано 100 процентная правда. Сам не верил во что-то подобное....
Кстати дед живет достаточно убого, в старом домике, и к нему идут толпы людей за различной помощью....
Эпилог. Денис Николаевич, ну тот мой товарищ, тоже закурил, но после года воздержания....
Ну, а я... Знаете сами. 80 дней как в завязке))) И не нарадуюсь...
Огогого, вот это да О_о ! Впечатляет. С подобным не сталкивалась. Страшно как-то ))

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.471
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»
Привет, сегодня пришел странный сон, но был там момент такой

image.jpg

К чему это все не пойму!

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Может я много фотографирую и белки на фотографии не хватает?

Добрый вечер, Василий!

Согласно правилам форума, анимация в подписях запрещена. Пожалуйста, убери её из своей подписи.
Спасибо!

Последнее редактирование:

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
да что происходит?:eek::eek::eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 47)

Назад
Сверху Снизу