17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты не убегай, я сейчас напишу своё вчерашнее мега приключение, при котором, я чуть срок не схлопотал)))
8c6oYkDk24U.jpg

Всё отлично!
Сегодня у нас первый день температура воздуха поднялась выше 10 градусов. Надеюсь, что это начало лета

Поправилась на размер. Но уже смирилась. Буду обнавлять гардероб. Заказала себе всёёёё в интернете!

Я извиняюсь, что редко захожу.. А вернее, редко пишу... Отдельно извиняюсь перед @SuroviyDen - только сейчас прочитал твое сообщение от 25.05 с просьбой написать некоторым участникам. Я его не игнорил, просто реально не заметил. К сожалению, не всегда получается внимательно вчитываться во все сообщения.((

привет Мариш)ты как?
Привет да вроде ничего, заболела первый раз за год( ангиной летом два дня проволялась в постели сегодня вроде получше сяду на больничный завтра. А в остальном прекрасная маркиза все корошо)))

А я не люблю по магазинам ходить. А покупать нужно всё))) кроме обуви))) ножки не подросли)))

Я извиняюсь, что редко захожу.. А вернее, редко пишу... Отдельно извиняюсь перед @SuroviyDen - только сейчас прочитал твое сообщение от 25.05 с просьбой написать некоторым участникам. Я его не игнорил, просто реально не заметил. К сожалению, не всегда получается внимательно вчитываться во все сообщения.((
ЭТО ЧТО ЗА СООБЩЕНИЕ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу