17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты как сразу бросила курить [emoji4] первый раз бросаеш [emoji4]
Нет не первый.Так чтоб по-серьезному-второй. Как плохо стало-так быстро бросила. Я правда сейчас таблетки пью. Успок-е. Но это не связано с сигаретами. Мне их дохтур прописал.

Да как дела.... Настраиваю себя 12 марта уже не курить. А что означает "качаюсь",а?
Это когда накатывает. И начинаешь "качаться" смогу-не смогу. Ну может одну-нет не может! Вообщем борьба идет внутренняя. Но у меня ее кстати особо и не было. Мысли приходят в голову постоянно. Но я им говорю-до свидания. И всеее. Контроль работает с каждой неделей лучше и лучше. Но риск сорваться есть всегда. Особенно если не оградить себя от провокаций со стороны: алкоголь, друзья с пачечками, и тяжелая физ. нагрузка. Это потом спорт и все такое, а сначала спокойствие и только спокойствие!

Понятно. По видимому наши с тобой труды напрасны были. Голосуют за 4.
Ну за нее не могут не проголосовать, потому что она последняя и самая крупная, а труы ваши только под микроскопом можно разглядеть))

Это когда накатывает. И начинаешь "качаться" смогу-не смогу. Ну может одну-нет не может! Вообщем борьба идет внутренняя. Но у меня ее кстати особо и не было. Мысли приходят в голову постоянно. Но я им говорю-до свидания. И всеее. Контроль работает с каждой неделей лучше и лучше. Но риск сорваться есть всегда. Особенно если не оградить себя от провокаций со стороны: алкоголь, друзья с пачечками, и тяжелая физ. нагрузка. Это потом спорт и все такое, а сначала спокойствие и только спокойствие!
Понятно. Спасибо за разъяснение.

А у меня вон кто:D
Под новый год какой-то недочеловек выкинул их в мусорку в пакете медленно умирать на мороз
Это мои колобяшки:) Симба и Феликс, как мы их "вытянули" одному Богу известно, врачи нам говорили, что они не жильцы, они "мутанты" и что мы их не вылечим никак. Пришлось попотеть конечно-уколы, массажи, 2 раза сами реанимировали, но мы справились. Вон какие жулики получились:)
Посмотреть вложение 347470 Посмотреть вложение 347471 Посмотреть вложение 347472 Посмотреть вложение 347473
Прикольные похожи на абиссинких котов у них тоже уши большие молодцы что спасли :thumbsup:

Извини курила[emoji4]
Привет! КурилА ( я девушка 36 лет от роду, с двумя детьми и безнадежно замужем.))))) давно, лет в 14 уже во всю... С подружками. Что-то и не ругал никто особенно: родители сами курили.И сама ничего такого в этом не видела.А теперь что-то прижало)))

Привет! КурилА ( я девушка 36 лет от роду, с двумя детьми и безнадежно замужем.))))) давно, лет в 14 уже во всю... С подружками. Что-то и не ругал никто особенно: родители сами курили.И сама ничего такого в этом не видела.А теперь что-то прижало)))
У тебя получится главное почаще заходи сюда отвлекайся и всё будет хорошо у тебя главное настроится хорошо [emoji4]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу