Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добрый вечер AleX_7, привет Марина))) кто читает наверное у вас много свободного времения
Я обычно слушаю аудиокниги жанры абсолютно разные от ужасов детективы до литрпг
А у меня вон кто
Под новый год какой-то недочеловек выкинул их в мусорку в пакете медленно умирать на мороз
Это мои колобяшки Симба и Феликс, как мы их "вытянули" одному Богу известно, врачи нам говорили, что они не жильцы, они "мутанты" и что мы их не вылечим никак. Пришлось попотеть конечно-уколы, массажи, 2 раза сами реанимировали, но мы справились. Вон какие жулики получились
Всем добрый вечер AleX_7, привет Марина))) кто читает наверное у вас много свободного времения [emoji106]
Всем добрый вечер AleX_7, привет Марина))) кто читает наверное у вас много свободного времения
Вот вообще времени нет. В том то и дело. Читаю только вечером когда все улягуться. Допоздна. Ничего не сравнится с бумажной книгой. Но они щаз не дешевые. Поэтому пользуюсь электронной. Но когда в руки попадает хорошая "настоящая" книга-не оторвать!