17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! так не только читать, но и писать. Мнение каждого очень важно. Как дела?
Да как дела.... Настраиваю себя 12 марта уже не курить. А что означает "качаюсь",а?

Всем добрый вечер :cool: AleX_7, привет Марина))) кто читает наверное у вас много свободного времения :thumbup:
Я обычно слушаю аудиокниги жанры абсолютно разные от ужасов детективы до литрпг :D

Я пишу только с телефона переписку веду у меня нет компьютера если будут ошибки извините меня

Мне тоже предстоит это. В смысле - 6 часов, 12, сутки , двое-трое..... )))) Удачи!

e8a62a978e5526397201c108a7fc9197.jpg
Немного позитива

А у меня вон кто:D
Под новый год какой-то недочеловек выкинул их в мусорку в пакете медленно умирать на мороз
Это мои колобяшки:) Симба и Феликс, как мы их "вытянули" одному Богу известно, врачи нам говорили, что они не жильцы, они "мутанты" и что мы их не вылечим никак. Пришлось попотеть конечно-уколы, массажи, 2 раза сами реанимировали, но мы справились. Вон какие жулики получились:)
Fb9U7pSz6V0.jpg
mykdsjo4Hqs.jpg
MV1B7FVFaF4.jpg
i2WXMapXmbI.jpg

Всем добрый вечер :cool: AleX_7, привет Марина))) кто читает наверное у вас много свободного времения [emoji106]
Я обычно слушаю аудиокниги жанры абсолютно разные от ужасов детективы до литрпг :D
У меня да много времени я работаю 3 раза в неделю но не читаю пока [emoji4]

Всем добрый вечер :cool: AleX_7, привет Марина))) кто читает наверное у вас много свободного времения :thumbup:
Я чет боюсь литрпг пробовать))) вдруг очередные недосталкеры-попаданцы)))

Вот вообще времени нет. В том то и дело. Читаю только вечером когда все улягуться. Допоздна. Ничего не сравнится с бумажной книгой. Но они щаз не дешевые. Поэтому пользуюсь электронной. Но когда в руки попадает хорошая "настоящая" книга-не оторвать!;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу