17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну за нее не могут не проголосовать, потому что она последняя и самая крупная, а труы ваши только под микроскопом можно разглядеть))
ну так ее же в подпись ставить:unsure:можно разные размеры сделать.

У тебя получится главное почаще заходи сюда отвлекайся и всё будет хорошо у тебя главное настроится хорошо [emoji4]
Спасибо! Очень надеюсь. Плохо пока представляю себе, что такое 100дневка, и что там надо делать. Прочитать ничего не могу, у меня информация не открывается))))

Спасибо! Очень надеюсь. Плохо пока представляю себе, что такое 100дневка, и что там надо делать. Прочитать ничего не могу, у меня информация не открывается))))
Незашто всё будет хорошо здесь сильная поддержка [emoji4] [emoji110]

Куда ты не можешь зайти

На первой странице, где спойлеры, открываю, а там пустота. Может опять у меня каких-то прав нет, незнаю....
Интересно у меня открывается ты откуда заходишь через Tapatalk или Браузер

Итак между первой эмблемой и четвёртой голоса разделились.

Значит утверждаем первую)))
Конечно над ней столько работы было и актуально к нашей команде, нашему командном духу. Думаю что все мы решили покончить с гадость навсегда, значит будем выше Эвереста.

Конечно над ней столько работы было и актуально к нашей команде, нашему командном духу. Думаю что все мы решили покончить с гадость навсегда, значит будем выше Эвереста.
+100500!!! Пиши капитану,пусть утверждает уже)))

Интересно у меня открывается ты откуда заходишь через Tapatalk или Браузер
Незнаю, подвожу мышь, появляется "Нажмите, чтобы раскрыть или скрыть спойлер", нажимаю, он явно раскрывается, но текста в нем нет, пустота.... И так везде)))))

Незнаю, подвожу мышь, появляется "Нажмите, чтобы раскрыть или скрыть спойлер", нажимаю, он явно раскрывается, но текста в нем нет, пустота.... И так везде)))))
Я только с телефона переписку веду у меня нет компьютера [emoji57] как получилось у тебя [emoji4]

AleX 7 , что у тебя с счётчиком? Что айяяй? Снова за прежнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу