Привет хорошулички
Еле зашла. Погода жуткая, холод у нас собачий, гроза и дождяра
пойду сейчас печурку растоплю. Это не лето какое-то а жуть жуткая. Не заходила вчера.... Марсюша мой чуть не умер
это было ужасно.... позавчера тепло было, пошла я сажать рассаду свою, Марсик спал, уколола ему все назначенные уколы, поставила в коробочке под яблоню и он заснул. Досадила я свои помидоры, смотрю котенок вышел сам из коробки и пошел в туалет...и тут резко падает на спину в судорогах и у него начинается приступ жуткий, его трясет, все лапы в тонусе, голову закидывает. Боже, я такой взгляд еще не видела, у него изменился цвет глаз, они стали просто стеклянными и он ни на что не реагировал. Мы с подругой просто начали его растирать, а хрен знает что еще делать
потом до меня дошло...смотрю у него все лапы цвета снега (подушечки, которые должны быть розовые) открыла рот ему, а там слизистые такого же цвета-ОБЕЗВОЖИВАНИЕ полное. Слава Богу машина под боком. На каких крыльях я долетела 25 км до ближайшей аптеки с ним я не знаю((((Прям на стоянке вкололи ему 20 кубов глюкозы под кожу. Как он выжил это время, тоже неизвестно. А вот и причина-тупо врачебная ошибка. Нам выписали 0,8 мл фуросемида(сильное мочегонное) 1 раз в день 3 дня. КАКОЙ НАФИГ 0,8 мл на его 800грамм
это потом я прочитала, что человеку доза 0,1мл на кг веса, а я ему 0,8 на 800грамм. Мы этим лечением чуть не убили его, получается кололи дозу на 8 кг
Блин врач то не плохой, но такая ошибка
Откачали малого, я наверное поседела за этот день
всю ночь котенка мучили, кололи раствор специальный и глюкозу через каждый час. Сейчас кушает как слоник, отошел, порозовел, но перестал ходить
слабость у него. Ну я думаю, что все хорошо будет очень надеюсь.
Пес мой вон тоже беспокоится очень, охраняет...