17 #17_2 Легенда №17

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Доброе утро, любимая команда! С Тяпницей...
1310115283_01.jpg
index.jpg

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Привет:wavespin:. Всё случилось? Можно поздравлятьStickers-Spotty46??
Пока нет )все оформляю через интернет сижу жду договор чтобы подписать его дигитально ) а так да добро дали вчера все через эл. почту делала.Бюрократы :cool::D

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
МаринаStickers-Spotty46
Пока нет )все оформляю через интернет сижу жду договор чтобы подписать его дигитально ) а так да добро дали вчера все через эл. почту делала.Бюрократы :cool::D
Бюрократы говоришь? Сделала всё не поднимая попы с сиденья... Дистанционно...1lis40
Ты, просто забыла, что такое бюрократия...1lis7

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
МаринаStickers-Spotty46

Бюрократы говоришь? Сделала всё не поднимая попы с сиденья... Дистанционно...1lis40
Ты, просто забыла, что такое бюрократия...1lis7
:giggle::cloud: да просто все так медленно )я бы сьездила в банк быстреннько все подписала и уже бы на машине домой приехала :) а так сиди жди пока тебе ответ напишут подпиши одну бумажку потом еще одну потом они еще подумают и так целый день возле компа сиди :facepalm::rolleyes:

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Интересно )только время забирает много )
Ясненько, вот я и не повелся на эту провокацию))
Сейчас пойду черешни нарву, будем компоты на зиму купорить... У меня жена с детьми компотные души, мы на зиму литров 150 закрываем)) С черешни, вишни, сливы, абрикосы, смородины с крыжовником,,
Была бы возможность с помидор бы купорили))

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Ясненько, вот я и не повелся на эту провокацию))
Сейчас пойду черешни нарву, будем компоты на зиму купорить... У меня жена с детьми компотные души, мы на зиму литров 150 закрываем)) С черешни, вишни, сливы, абрикосы, смородины с крыжовником,,
Была бы возможность с помидор бы купорили))
:thumbsup: я тоже делаю компоты только у нас еще ничего не созрело ) А что помидорный компот прикольно :D

Christinka

Писатель
Реакции
819
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет хорошулички:kiss: Еле зашла. Погода жуткая, холод у нас собачий, гроза и дождяра:cold:пойду сейчас печурку растоплю. Это не лето какое-то а жуть жуткая. Не заходила вчера.... Марсюша мой чуть не умер:(это было ужасно.... позавчера тепло было, пошла я сажать рассаду свою, Марсик спал, уколола ему все назначенные уколы, поставила в коробочке под яблоню и он заснул. Досадила я свои помидоры, смотрю котенок вышел сам из коробки и пошел в туалет...и тут резко падает на спину в судорогах и у него начинается приступ жуткий, его трясет, все лапы в тонусе, голову закидывает. Боже, я такой взгляд еще не видела, у него изменился цвет глаз, они стали просто стеклянными и он ни на что не реагировал. Мы с подругой просто начали его растирать, а хрен знает что еще делать:( потом до меня дошло...смотрю у него все лапы цвета снега (подушечки, которые должны быть розовые) открыла рот ему, а там слизистые такого же цвета-ОБЕЗВОЖИВАНИЕ полное. Слава Богу машина под боком. На каких крыльях я долетела 25 км до ближайшей аптеки с ним я не знаю((((Прям на стоянке вкололи ему 20 кубов глюкозы под кожу. Как он выжил это время, тоже неизвестно. А вот и причина-тупо врачебная ошибка. Нам выписали 0,8 мл фуросемида(сильное мочегонное) 1 раз в день 3 дня. КАКОЙ НАФИГ 0,8 мл на его 800грамм:eek: это потом я прочитала, что человеку доза 0,1мл на кг веса, а я ему 0,8 на 800грамм. Мы этим лечением чуть не убили его, получается кололи дозу на 8 кг:eek: Блин врач то не плохой, но такая ошибка:( Откачали малого, я наверное поседела за этот день:facepalm:всю ночь котенка мучили, кололи раствор специальный и глюкозу через каждый час. Сейчас кушает как слоник, отошел, порозовел, но перестал ходить:(слабость у него. Ну я думаю, что все хорошо будет очень надеюсь.
Пес мой вон тоже беспокоится очень, охраняет...
WP_20170609_003.jpg

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
У нас жара пришла :autodafe: . На улице ходить днём невозможно. Смотрю на курящих в такую жару :smoking: , а у меня в организме все скукоживается и горит ))) Как в такую жарень курить ещё можно :D Хотя сама-то курила раньше и голова кружилась и воздуха не хватало, но курила :eek:
Дайте нам жару, мы тут мерзнем. Хочу тоже жарень:cold:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)

Назад
Сверху Снизу