17 #17_2 Легенда №17

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро, любимая команда! С Тяпницей...
1310115283_01.jpg
Спасибо Денис за понимание)

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет хорошулички:kiss: Еле зашла. Погода жуткая, холод у нас собачий, гроза и дождяра:cold:пойду сейчас печурку растоплю. Это не лето какое-то а жуть жуткая. Не заходила вчера.... Марсюша мой чуть не умер:(это было ужасно.... позавчера тепло было, пошла я сажать рассаду свою, Марсик спал, уколола ему все назначенные уколы, поставила в коробочке под яблоню и он заснул. Досадила я свои помидоры, смотрю котенок вышел сам из коробки и пошел в туалет...и тут резко падает на спину в судорогах и у него начинается приступ жуткий, его трясет, все лапы в тонусе, голову закидывает. Боже, я такой взгляд еще не видела, у него изменился цвет глаз, они стали просто стеклянными и он ни на что не реагировал. Мы с подругой просто начали его растирать, а хрен знает что еще делать:( потом до меня дошло...смотрю у него все лапы цвета снега (подушечки, которые должны быть розовые) открыла рот ему, а там слизистые такого же цвета-ОБЕЗВОЖИВАНИЕ полное. Слава Богу машина под боком. На каких крыльях я долетела 25 км до ближайшей аптеки с ним я не знаю((((Прям на стоянке вкололи ему 20 кубов глюкозы под кожу. Как он выжил это время, тоже неизвестно. А вот и причина-тупо врачебная ошибка. Нам выписали 0,8 мл фуросемида(сильное мочегонное) 1 раз в день 3 дня. КАКОЙ НАФИГ 0,8 мл на его 800грамм:eek: это потом я прочитала, что человеку доза 0,1мл на кг веса, а я ему 0,8 на 800грамм. Мы этим лечением чуть не убили его, получается кололи дозу на 8 кг:eek: Блин врач то не плохой, но такая ошибка:( Откачали малого, я наверное поседела за этот день:facepalm:всю ночь котенка мучили, кололи раствор специальный и глюкозу через каждый час. Сейчас кушает как слоник, отошел, порозовел, но перестал ходить:(слабость у него. Ну я думаю, что все хорошо будет очень надеюсь.
Пес мой вон тоже беспокоится очень, охраняет...
Посмотреть вложение 419357
Натуся котенок обязательно поравится с такой хозяйкой заботливой.....молодец просто:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет хорошулички:kiss: Еле зашла. Погода жуткая, холод у нас собачий, гроза и дождяра:cold:пойду сейчас печурку растоплю. Это не лето какое-то а жуть жуткая. Не заходила вчера.... Марсюша мой чуть не умер:(это было ужасно.... позавчера тепло было, пошла я сажать рассаду свою, Марсик спал, уколола ему все назначенные уколы, поставила в коробочке под яблоню и он заснул. Досадила я свои помидоры, смотрю котенок вышел сам из коробки и пошел в туалет...и тут резко падает на спину в судорогах и у него начинается приступ жуткий, его трясет, все лапы в тонусе, голову закидывает. Боже, я такой взгляд еще не видела, у него изменился цвет глаз, они стали просто стеклянными и он ни на что не реагировал. Мы с подругой просто начали его растирать, а хрен знает что еще делать:( потом до меня дошло...смотрю у него все лапы цвета снега (подушечки, которые должны быть розовые) открыла рот ему, а там слизистые такого же цвета-ОБЕЗВОЖИВАНИЕ полное. Слава Богу машина под боком. На каких крыльях я долетела 25 км до ближайшей аптеки с ним я не знаю((((Прям на стоянке вкололи ему 20 кубов глюкозы под кожу. Как он выжил это время, тоже неизвестно. А вот и причина-тупо врачебная ошибка. Нам выписали 0,8 мл фуросемида(сильное мочегонное) 1 раз в день 3 дня. КАКОЙ НАФИГ 0,8 мл на его 800грамм:eek: это потом я прочитала, что человеку доза 0,1мл на кг веса, а я ему 0,8 на 800грамм. Мы этим лечением чуть не убили его, получается кололи дозу на 8 кг:eek: Блин врач то не плохой, но такая ошибка:( Откачали малого, я наверное поседела за этот день:facepalm:всю ночь котенка мучили, кололи раствор специальный и глюкозу через каждый час. Сейчас кушает как слоник, отошел, порозовел, но перестал ходить:(слабость у него. Ну я думаю, что все хорошо будет очень надеюсь.
А вот Марсику привет от Маси
20170609_205744.jpg

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»

Какие они все классные! Обожаю котанов и собак)
@Nataha , как ты не растерялась! Умница! Но ветеринар, конечно, "молодец". Котанчика с конем перепутал!:eek:

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl:
Ну, она совсем другая, вы совершенно разные)
Она беленькая и на 4-х колесах :D
В этот раз поставили на учет без приключений, в отличие от предыдущего неудачного раза :rofl:
ааааааааааааа понятно)))))

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Какие они все классные! Обожаю котанов и собак)
@Nataha , как ты не растерялась! Умница! Но ветеринар, конечно, "молодец". Котанчика с конем перепутал!:eek:
Ага, и вот к кому если что((((( он у нас единственный в плюсах в городе. Ну ничего, все хорошо будет.

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl:
Ну, она совсем другая, вы совершенно разные)
Она беленькая и на 4-х колесах :D
В этот раз поставили на учет без приключений, в отличие от предыдущего неудачного раза :rofl:
Класс!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Я например, жду фотоотчета!!!
4341.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу