17 #17_2 Легенда №17

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fa76

Ветеран
Реакции
3.297
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»
Вот он я [emoji5]
846d6d61e0354e52147ccc97b0bb2f97.jpg

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
@*Марина* , ты как там, дорогая? Вписалась в новую стодневку?) ;)[/QUOTE]
Привет Дашуля) да как то времени нету влится :rolleyes: в реале пошла в отпуск а времени все равно нету :)

Fa76

Ветеран
Реакции
3.297
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Ну я вроде как в жемчужине,но пока все чужое там. Так что сюда заглядываю постоянно.
Ну да так и бывает надо было подождать 21 и пойти в нее все вместе)

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Привет мои родненькие))) Я так соскучился... Жуть...
У нас перемирие со вчерашнего, тьфу тьфу тьфу тихо. Пока... Тёплышко и комары пока не кусают)))

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Привет мои родненькие))) Я так соскучился... Жуть...
У нас перемирие со вчерашнего, тьфу тьфу тьфу тихо. Пока... Тёплышко и комары пока не кусают)))
Привет Дэн Маришка и Василий :kiss: я тоже соскучилась по вам)) А у нас дождь целый день идёт, так что дома генеральную уборку затеела :cool:

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Привет Дэн Маришка и Василий :kiss: я тоже соскучилась по вам)) А у нас дождь целый день идёт, так что дома генеральную уборку затеела :cool:
Генералка это нужно, я б даже сказал необходимо иногда. А тут ещё и погода благоприятствует:p
У тебя семья большая, пусть помогают, невестка в том числе;)

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Генералка это нужно, я б даже сказал необходимо иногда. А тут ещё и погода благоприятствует:p
У тебя семья большая, пусть помогают, невестка в том числе;)
Да они мне так помогали:facepalm:) :giggle: короче я их обоих на тренировку отправила :rolleyes:

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Да они мне так помогали:facepalm:) :giggle: короче я их обоих на тренировку отправила :rolleyes:
Помогли так помогли)))
Ты там сильно свекруху не включай;). Хотя что я говорю, ты крутая будешь свекруха! Уверен в этом:D
Рад, что зашла на форум))) И Лёха и Белочка заходили...
Я уж думал, что пропали все.... Аж взгрустнул со всей силы:p
Смотрю стодневка кончилась все расслабились.... Ты тоже чуточку слабинку дала...
Расскажи хоть как оно? Не жалеешь?

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Самой захотелось поиграть во что нибудь :)
Я, кстати, сам в субботу ходил поиграть в футбол! И ты знаешь, я ещё ничего! И это благодаря тому что не курю, так как пол года назад здох после первых пяти минут игры.... В этот раз тайм отбегал "почти" налегке... Даже мяч купил, теперь буду ходить на площадку...
Правда людей у нас не соберешь толком. Все больше в виртуальный футбол на планшетах играют... Молодежь не та, что мы были прежде:(

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Помогли так помогли)))
Ты там сильно свекруху не включай;). Хотя что я говорю, ты крутая будешь свекруха! Уверен в этом:D
Рад, что зашла на форум))) И Лёха и Белочка заходили...
Я уж думал, что пропали все.... Аж взгрустнул со всей силы:p
Смотрю стодневка кончилась все расслабились.... Ты тоже чуточку слабинку дала...
Расскажи хоть как оно? Не жалеешь?
Да нет слов был праздник Янька Пьянка(Ивана Купала) Ну и расслабилась. Сегодня целый день вода дыхание. Тяжко пипец какой то. Конечно жалею утром вообще еле встала после праздника. Решила завязать со всеми пьянками гулянками.

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Я, кстати, сам в субботу ходил поиграть в футбол! И ты знаешь, я ещё ничего! И это благодаря тому что не курю, так как пол года назад здох после первых пяти минут игры.... В этот раз тайм отбегал "почти" налегке... Даже мяч купил, теперь буду ходить на площадку...
Правда людей у нас не соберешь толком. Все больше в виртуальный футбол на планшетах играют... Молодежь не та, что мы были прежде:(
Ну круто я тоже гоняла в футбол, правда последний раз ногу подвернула и муж унес с поля на первых минутах :giggle: больше не играю завтра пойду на велике кататься если распогодится)

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Да нет слов был праздник Янька Пьянка(Ивана Купала) Ну и расслабилась. Сегодня целый день вода дыхание. Тяжко пипец какой то. Конечно жалею утром вообще еле встала после праздника. Решила завязать со всеми пьянками гулянками.
Ясненько... Бывает...
Я сам что-то разошелся в плане пьянок... Три дня подряд шумно было жуть, так мы без беленькой и заснуть не могли... Ну у нас это норма.... А Вчера с дядькой просто под "поговорить" посидели до часа ночи.... Он сигару прикупил (хотя и доктор хирург), так всю в себя и всосал, а сигареты редко курит))) Я нини... Сам удивляюсь, хотя честно говоря уговаривал себя внутри где-то : это ж не сигарета, давай хоть пару тяг, дядька ведь сигареты не особо но сигары покуривает может и ты давай... но сдержался.... С трудом...
Да, пьянка она всегда идет рядом с никотином... Две неразлучные подруги...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу