Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Белонька привет Денис Марина Даша все все я по вам так скучала у нас школьный вай-фай все в фильтр идёт кроме Ватсапп и вайбера сюда не даёт зайти кое как заползла ,аву хотела сменить удалила только зря, как тут теперь можно сидеть или в другую группу идти?
Мы ездили на горячие источники отдохнули я раньше не замечала запаха сероводорода а теперь вообще пипец какой то нюх обострился как.все ли у нас в сборе ребятки мои?
Я сейчас посмотрела здесь есть ребята из легенды 17. Поздравляю вас с стодневкой. А меня простите что сорвалась, если так то от вас нагоняев и серьёзных смогу получить. Вы все молодцы. Смотрю FA 76, Белочка, Мишик должны быть в жемчужина.
Белонька привет Денис Марина Даша все все я по вам так скучала у нас школьный вай-фай все в фильтр идёт кроме Ватсапп и вайбера сюда не даёт зайти кое как заползла ,аву хотела сменить удалила только зря, как тут теперь можно сидеть или в другую группу идти?
Ничоси, вы тут разъелись! Ничего не знаю, я на фруктах-ягодках посижу лето) А то в купальник не влезу. Хотя, не, влезть-то влезу, но он треснет на мне от избытка телесного!
Здрастички, мои любимые легендарные!!! У меня все хорошо, не курю. Чего и всем желаю!!
Ваша Даша.
Ничоси, вы тут разъелись! Ничего не знаю, я на фруктах-ягодках посижу лето) А то в купальник не влезу. Хотя, не, влезть-то влезу, но он треснет на мне от избытка телесного!
Здрастички, мои любимые легендарные!!! У меня все хорошо, не курю. Чего и всем желаю!!
Ваша Даша.