Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эмблему каждый расшифровывает как ему угодно, я не против 4 но выбрал первую, так как в четвертой темные и агрессивные цвета, плюс звезды, я не могу терпеть их, так как их в последнее время лепит все и везде. А первая, со львом, он символизирует силу и превосходство, то есть наше превосходство над зависимостью, дальше спокойные цвета, желтый цвет богатства и тепла, голубой цвет жизнерадостности и нежности. Надпись на латыни символизирует время и долговечность. Единственное чего не хватает это названия команды, по мне это единственное чем выигрывает 4-ка.
Не читайте по утрам советскую прессу,как говорил профессор Преображенский.)) И не смотрите российских фильмов. Говорят скоро фильм про Яшина выйдет. Он еще более легендарен. Называться будет Легенда номер 1))
Мы команда здесь чтобы поддерживать друг друга чтобы не курить , мне не сильно важно какой логотип ,будет главное чтобы мы все к финишу пришли без потерь