17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 эмблема не байкерская. Легенда 17 ассоциация с хоккеистом, ничего смешного тут нет. 4 самая подходящая, а лев к чему, объясните мне плиз..
Какой вариант есть у тебя [emoji4]

лев к чему, объясните мне плиз..
Лев стремительно идет к цели т.е к звездам, выше звезд некуда-это вершина. Мы так же стремимся достичь высоты-цели бросить курить. Как-то так.

4 эмблема не байкерская. Легенда 17 ассоциация с хоккеистом, ничего смешного тут нет. 4 самая подходящая, а лев к чему, объясните мне пли

А ты знаешь кто был легендой номер 17, загугли
Уважаемая,я даже знаю место,где легенда 17 разбилась. А вы в курсе кто такой Э.Стрельцов? Погуглите.

4 эмблема не байкерская. Легенда 17 ассоциация с хоккеистом, ничего смешного тут нет. 4 самая подходящая, а лев к чему, объясните мне плиз..
Эмблему каждый расшифровывает как ему угодно, я не против 4 но выбрал первую, так как в четвертой темные и агрессивные цвета, плюс звезды, я не могу терпеть их, так как их в последнее время лепит все и везде. А первая, со львом, он символизирует силу и превосходство, то есть наше превосходство над зависимостью, дальше спокойные цвета, желтый цвет богатства и тепла, голубой цвет жизнерадостности и нежности. Надпись на латыни символизирует время и долговечность. Единственное чего не хватает это названия команды, по мне это единственное чем выигрывает 4-ка.

А не назвать ли нам команду Стена Цоя?)))

Не читайте по утрам советскую прессу,как говорил профессор Преображенский.)) И не смотрите российских фильмов. Говорят скоро фильм про Яшина выйдет. Он еще более легендарен. Называться будет Легенда номер 1))

Мы команда здесь чтобы поддерживать друг друга чтобы не курить , мне не сильно важно какой логотип ,будет главное чтобы мы все к финишу пришли без потерь

Безымянный.png Безымянный.jpg

Я как бы за большинство т.к мы команда-мнение большинства и учитывается, но из 59 человек голосовало 14 человек всего(((

Я как бы за большинство т.к мы команда-мнение большинства и учитывается, но из 59 человек голосовало 14 человек всего(((
А эти 14 человек и будут тут тусить,остальные только отмечатся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу