17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
02b538789d87e5e88209f13085af0a07.jpg

Капитан,я конечно понимаю,что тебе никак не нравится наш лев и ты тянешь время и предлагаешь варианты. Но переступи через себя и по просьбам наиболее активных участников зарегестрируй его сейчас, чтобы больше тут срач не разводить.
Голосовалка будет висеть до прихода новых участников 100-дневки! И дело тут ни во мне. Я не вижу преимущества пока ни одного логотипа! 50/50. А свои варианты я предлагаю потому что вчера не имела возможности и прошу взять их во внимание.

Голосовалка будет висеть до прихода новых участников 100-дневки! И дело тут ни во мне. Я не вижу преимущества пока ни одного логотипа! 50/50. А свои варианты я предлагаю потому что вчера не имела возможности и прошу взять их во внимание.
Тогда давайте голосовалку сделаем позже? Смысл сейчас голосовать, если могут еще варианты нарисоваться?

За основу можно взять розу ветров например

Fa76, все предложенные варианты я выставила на голосование, я такой же участник команды как и вы... ребят давайте потерпим уже 1 денек. И хватит уже тормошить этот логотип, уже до дыр его дотрете скоро, итак уже красота неописуемая!

Тогда давайте голосовалку сделаем позже? Смысл сейчас голосовать, если могут еще варианты нарисоваться?
Мы нулевые можем убирать и заменять их новыми, Мы все тут стараемся, и это здорово что мы спорим, в споре рождается истина :), Мнение каждого члена команды ценится и берется во внимание. Если уж мы поставили голосовалку, то давайте уж и выбирать исходя из результатов голосования, а не тогда когда вздумается!

А с другой стороны только на срачах народ оживает.)) Больше срачей в нашей команде и мы будем на первом месте и получим медаль!!!!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу