Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Капитан,я конечно понимаю,что тебе никак не нравится наш лев и ты тянешь время и предлагаешь варианты. Но переступи через себя и по просьбам наиболее активных участников зарегестрируй его сейчас, чтобы больше тут срач не разводить.
Голосовалка будет висеть до прихода новых участников 100-дневки! И дело тут ни во мне. Я не вижу преимущества пока ни одного логотипа! 50/50. А свои варианты я предлагаю потому что вчера не имела возможности и прошу взять их во внимание.
Голосовалка будет висеть до прихода новых участников 100-дневки! И дело тут ни во мне. Я не вижу преимущества пока ни одного логотипа! 50/50. А свои варианты я предлагаю потому что вчера не имела возможности и прошу взять их во внимание.
Fa76, все предложенные варианты я выставила на голосование, я такой же участник команды как и вы... ребят давайте потерпим уже 1 денек. И хватит уже тормошить этот логотип, уже до дыр его дотрете скоро, итак уже красота неописуемая!
Мы нулевые можем убирать и заменять их новыми, Мы все тут стараемся, и это здорово что мы спорим, в споре рождается истина , Мнение каждого члена команды ценится и берется во внимание. Если уж мы поставили голосовалку, то давайте уж и выбирать исходя из результатов голосования, а не тогда когда вздумается!