17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
просто не надо совместить Легенду 17 с хакеом, мы же не хакейсты))))

Катюша почему?, так смотри Легенда тоже не плохо, на пример как в фильме я легенда. тут суть не про Легенду 17 а про нашу Легенду 17))

Катюша почему?, так смотри Легенда тоже не плохо, на пример как в фильме я легенда. тут суть не про Легенду 17 а про нашу Легенду 17))
Я согласна. Но смысл того,что хочет донести капитан - я тоже понимаю. Она хочет что б эмблема ассоциировалась с героической, легендарной личностью. А я нашла компромисс: герои- они же"звезды", как щаз модно говорить. Как раз слоган про звезды и какую-нить еще картинку с звездой-вот. Звездой в прямом смысле слова. И да у ЦСКА за которую играл Харламов на форме тож была звезда

просто не надо совместить Легенду 17 с хакеом, мы же не хакейсты))))
При чем тут хоккей. Тут ассоциация просто. Что там команда, что у нас команда, там игра и тут игра, спорт общие цели, достижения. Все за одного и один за всех! Можно было просто сделать щит с орнаментом советской сборной по хоккею и написать на нем легенда 17. Вот и все. Просто и лаконично. И ленту с девизом прикрепить. Ну это не имеет сейчас значения...я свою точку зрения не навязываю. Вы решайте, как считаете нужным так и делайте. Мнение команды-закон!

Я согласна. Но смысл того,что хочет донести капитан - я тоже понимаю. Она хочет что б эмблема ассоциировалась с героической, легендарной личностью. А я нашла компромисс: герои- они же"звезды", как щаз модно говорить. Как раз слоган про звезды и какую-нить еще картинку с звездой-вот. Звездой в прямом смысле слова. И да у ЦСКА за которую играл Харламов на форме тож была звезда
Ну так как раз же и предлагается лого со звездой и латынью про звезды. А кэп все равно недоволен))))

Блин,как же уже с этим Харламовым и ЦСКА. Я вообще-то за Спартак болею. Давайте лучше портрет Якушева сделаем,а команду назовем СДЮШОР им. Тарасова. И девиз:Будь как Харламов! Во!

А покажите еще раз льва,кто его скидывал?

Ну где лев то этот несчастный?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу