17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мишик, Nataha, SuroviyDen, Мишик, Наташ.. Дэн... я очень рад что вы одной команде...КЭП у вас отличный.Буду с вами на вашем старте,и с вами же буду на вашем финише...

Здаров Мишик,рад тебя видеть... с кораблика прогнали нас дак я думаю об астрономии можно будет говорить здесь. Я думаю это будет не только нам с тобой интересно,но и команде тоже...
Nataha, Наташ.. привет,рад что ты в этой команде. Команда у вас отличная,так что не отдадут не в обиду не накатам...
SuroviyDen, Дэн... братишка.. вижу что ты осваиваешься потихоньку...Молодец...со временем разберешься, я тебе всегда во всем помогу...
Не Курим Легенда 17
Федя милости просим к нам на огонек! ВВсегда рады дорогому гостю :)!!!

Знаете, наблюдаю за всем происходящим на форуме, и мысль пришла:" а зачем вся эта публичность, может стоит по тихому бросить курить, без свидетелей и без лишних чужих эмоций?". Наверно я стара для таких игр. Информация практическая действительно нужна, а всё остальное похоже на междусобойчик узкого коллектива старых участников. Не обижайтесь, но это взгляд со стороны новичка.

А сейчас разве еще не сильно?)))
Еще даже не начинала)) :rolleyes:

При всех моих попытках бросить курить я всегда очень сильно нервничал, не то слово как сильно, так почти у всех. Это Никотиныч начинает нервничать, но он слабый и быстро успокаивается
Ой, мне это никак нельзя((

Наташ.. привет,рад что ты в этой команде. Команда у вас отличная,так что не отдадут не в обиду не накатам...
Привет привет!!!:wavespin:Спасибо тебе огромнейшее, ты классный приклассный поддерживалищик( о сказанула:oops:) А команда ДАААА, классные все. Очень хочу, чтоб мы в полном составе до финиша дошли))

Знаете, наблюдаю за всем происходящим на форуме, и мысль пришла:" а зачем вся эта публичность, может стоит по тихому бросить курить, без свидетелей и без лишних чужих эмоций?". Наверно я стара для таких игр. Информация практическая действительно нужна, а всё остальное похоже на междусобойчик узкого коллектива старых участников. Не обижайтесь, но это взгляд со стороны новичка.
Про междусобойчик соглашусь((
Но в группе должно быть легче. Если есть поддержка, дележ опытом, а не высаживание на комплексы вины...

Нет Катюша, я этих людей знаю всего лишь 23 дня как серьезно поставила цель бросить курить, и очень здорово что со стороны кажется что мы все очень старые знакомые... Вот и подумай какие тут люди...и ты через денек другой будешь тут как старичек в хорошем смысле слова.

В частности каждый имеет право комментировать твои посты как считает нужным, а не так, как ты этого просишь.
Пусть комментят. Но моя сторона ответственности сказать, если мне не приятно-обозначить границы. Умный человек, как правило, понимает с первого раза. И никаких больше недоразумений не происходит. Если, только кто-то специально.
В интернет поле-то важно.

Я думаю это будет не только нам с тобой интересно,но и команде тоже...
Мы в теме))

я тебе всегда во всем помогу...
Безмерно рад и благодарен!

Очень хочу, чтоб мы в полном составе до финиша дошли))

Аааа тут без вариантов! Кто начнет спотыкаться - поднимем!
1028623617.jpg

Ну например тут давно, но в этой команде абсолютно НИКОГО не знала:unsure:участвовала в стодневках с другими ребятами. Кому как, а мне марафон помогал. Я так же в команде -новичок. Просто кто-то активно общается, делится своими переживаниями, а кто-то предпочитает молчать и как разговорить...:(

Никто тебе плохого ничего не желает, скорее наоборот...
Ну, если наоброт, то почему такими методами?

Я сейчас не ругаюсь-пытаюсь понять, смогу ли я тут получить поддержку, или нет.

Ну, если наоброт, то почему такими методами?

Я сейчас не ругаюсь-пытаюсь понять, смогу ли я тут получить поддержку, или нет.
Ну мы же тут не психологи, чтоб под настроение каждого подсториться:unsure: Мы такие-же участники, мы так же бросаем курить. Тебе же никто не говорит-"да кури ты, хорош ныть уже, не хочешь бросать не бросай" так?
Тут не платные курсы психологии, где тебе будут говорить, только то, что ты хочешь слышать. Мы все люди и все на эмоциях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу