17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После того, как вы бросили курить, в вашем организме начинается масштабная «чистка» и целый ряд восстановительных процессов, которые затрагивают все органы и системы – в том числе и кожу.
Кожа принимает на себя самый мощный удар, ведь губительная привычка «бьёт» по ней не только изнутри, но и снаружи
Негативное воздействие происходит и на внутреннем уровне: никотин активизирует у курильщиков ген, отвечающий за выработку фермента, который разрушает коллаген — белок, отвечающий за прочность и эластичность кожных покровов. Для того, чтобы сохранить коллаген, нужны витамины С и Е, но тот же никотин препятствует их нормальному усвоению. Как результат — дряблость кожи и морщины у курильщиков могут появиться на 10-20 лет раньше, чем задумано природой.
Но и это ещё не всё.
Курение сужает сосуды. Абсолютно все, в том числе и мелкие капилляры, которые отвечают за доставку крови ко всем тканям. Одновременно с тем содержание кислорода и питательных веществ в крови падает, клетки кожи находятся в состоянии постоянного голодания.
К счастью, организм человека — это потрясающий механизм, который всегда старается избавиться от всего лишнего и самоисцелиться. А потому уже через 2-3 недели после отказа от курения вы заметите значительные перемены во внешности, а спустя 6 недель кожа лица и тела восстановится практически полностью
Ну вот за мой стаж некурения - синяки под глазами еще не пропали, но стали вдвое меньше. Кожа вместо сухой стала жирной. И в целом да, порозовела. Но до некурящего уровня еще далеко, и ваще сомневаюсь, что уже вернется к тому уровню.

Ну вот за мой стаж некурения - синяки под глазами еще не пропали, но стали вдвое меньше. Кожа вместо сухой стала жирной. И в целом да, порозовела. Но до некурящего уровня еще далеко, и ваще сомневаюсь, что уже вернется к тому уровню.
Вернеееется, вот посмотришь))) Еще не так много времени прошло.

Вернеееется, вот посмотришь))) Еще не так много времени прошло.
Возраст то тоже роль играет) не, конечно хочется в 29 суперморду как в 14, но ой, не верю)))))

Возраст то тоже роль играет) не, конечно хочется в 29 суперморду как в 14, но ой, не верю)))))
29? ды Божечки ты мой, самый сок:thumbsup: А я тебе говорю красивучей коже станет через пол года.:mstickle:

@Svetlana_VS
dobro-pozhalovat2.gif

А я бы хотел соблюдать да силы воли не хватает... Ты молодец а у мну хомячина прет...
Ну у меня это больше как самоконтроль раз в году, а не пост:(Потому-что постом это трудно назвать ( ругаюсь, нервничаю, а еще и сквернословлю бывает
Секрет.gif
тока тсссс) . Но все равно во время поста раз в год самоконтролю себя, + для организма полезна такая разгрузка.

Ну у меня это больше как самоконтроль раз в году, а не пост:(Потому-что постом это трудно назвать ( ругаюсь, нервничаю, а еще и сквернословлю бываетПосмотреть вложение 350280 тока тсссс) . Но все равно во время поста раз в год самоконтролю себя, + для организма полезна такая разгрузка.
Все равно молодчинка)) И не отмазывайся что не молодчина))

Скажите, а у вас какие мотивы для бросания?
Я поняла, что у меня всего два: один серьезный-духовный, второй-кожа.

И все.

Минусов больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу