Ну вот ты как прям "новенький"

чес слово. Ну а как беседы складываются? Кто-то тему завел, спросил, рассказал что.
В каком-то роде "новенький" что-то там обновляется же после того как бросаешь курить.)
И вообще, я без приглашений особо стараюсь в чужие темы не лезть, а то мало ли) То ли дело дневники.
Затем
За хлебом, ага)
Ты вон чего...гля сколько не куришь

рассказал бы как у тебя сейчас на таком сроке.
Да и вообще, поболтать просто хочется
Обалдеть, сколько я не курю.))) Люди вон по несколько лет не курят), а некоторые я слышал вообще никогда не закуривают)) так что мои 100 дней это так...ерунда.
У меня все хорошо. Накаты бывают крайне редко. Гасить я их умею.
Но ощущения победы пока нет. Может когда будет 365 дней, а не 100, появится. Или когда 10 лет будет. Пока что я победил в сражении, но не в войне.
Вчера вот проходил мимо крупного ТЦ, обойти никак нельзя было, а у них организованные курилки на улице, несколько штук вдоль всего тц. Там толпы курильщиков стояло. На первой курилке задержал дыхание, ну не нравится мне табачный дым. На второй завтыкал, вдохнул. Носоглотка сразу гореть начала, голова как будто в муз. тарелки кто-то ударил над ухом. В общем-то обернулся, посмотрел на них и стало жалко их. По многим мне показалось прямо видно, что им не очень то и приятно, не очень то и нравится курить, но скривившись и скукожившись они затягивались. Зрелище то еще.
Ты сама вон не стесняйся, если что приходи на беседы) дневники в конце концов для того и есть. Вдруг я не нравлюсь твоей команде))