17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажите, а у вас какие мотивы для бросания?
Я поняла, что у меня всего два: один серьезный-духовный, второй-кожа.

И все.

Минусов больше.
У меня вообще мотивов нет. Мне просто курить надоело.

У меня вообще мотивов нет. Мне просто курить надоело.
Хорошо тебе.
а какие минусы?
Как, вот не покурить, выйдя из фитнеса? Я, там, когда помираю на тренировке-все время мысль-выйду, закурюю)
Или с друзьями в кафе.
Или утром-выйти нна балкон...

Хорошо тебе.

Как, вот не покурить, выйдя из фитнеса? Я, там, когда помираю на тренировке-все время мысль-выйду, закурюю)
Или с друзьями в кафе.
Аааааа, ну так это понятно. Это и есть вредная ПРИВЫЧКА! Я тоже страдала, ну вот как утром не покурить сразу, а покушала плотно-как не покурить сладенько, а вот на природе-палаточки, костерчик ночью, классная компания... как без нее то родненькой, и отдых не отдых будет и утро не начнется и жизнь краски теряет и не буду я бросать, ну нравится мне курить хочу и буду и так в жизни радости мало, еще и от сигаретушки отказаться.
Сейчас понимаю как я заблуждалась))))

Привет, Наташик)
искал повод написать, и все никак не находил. Вот ты выручила :dance:
Да и у вас тут свои беседы. Зачем встревать)
Ну вот ты как прям "новенький" :nah_disagree:чес слово. Ну а как беседы складываются? Кто-то тему завел, спросил, рассказал что.
Зачем встревать
Затем:p

Привет, Наташик)
искал повод написать, и все никак не находил. Вот ты выручила :dance:
Да и у вас тут свои беседы. Зачем встревать)
Ты вон чего...гля сколько не куришь:eek:рассказал бы как у тебя сейчас на таком сроке.
Да и вообще, поболтать просто хочется:oops:

Хорошо тебе.

Или с друзьями в кафе.
1. Фитнес. А ты попробуй пдумать вот сейчас закнчу фитнес как выйду КАК НЕ ЗАКУРЮ!! я ж сильная!! И мне чесно малость непонятен сам процесс... Сначала ты делаешь себя здоровой через фитнес потом выходишь и травишь себя...
2. С друзьями в кафе. Выйди с ними на перекур но не кури а ешь морковку и глумись)) Ты ж должна их подтолкнуть к здоровой жизни они ведь тебе друзья!! а если не хочешь их мотивировать своим примером на некурение значит не друзья они тебе а товарисчи..
3. Утром на балконе. Ты наверное не в лесу живешь а как никак в многоквартирном доме.. Вот представь выходишь ты така симпатичная и подтянутая на балкон зуриваешь а на тебя утром девчушка соседка смотрит и что она видит? Тетя вся такая подтянутая наверное потому что курит а я такая вся рыхлая.. пойду тож закурю чтоб быть подтянутой!! (она ж не знает за твой фитнес)

Хорошо тебе.

Или с друзьями в кафе.
А когда не куришь - делаешь тот же объем, и при этом не помираешь.

Ну вот ты как прям "новенький" :nah_disagree:чес слово. Ну а как беседы складываются? Кто-то тему завел, спросил, рассказал что.
В каком-то роде "новенький" что-то там обновляется же после того как бросаешь курить.)
И вообще, я без приглашений особо стараюсь в чужие темы не лезть, а то мало ли) То ли дело дневники.
За хлебом, ага)
Ты вон чего...гля сколько не куришь:eek:рассказал бы как у тебя сейчас на таком сроке.
Да и вообще, поболтать просто хочется:oops:
Обалдеть, сколько я не курю.))) Люди вон по несколько лет не курят), а некоторые я слышал вообще никогда не закуривают)) так что мои 100 дней это так...ерунда.
У меня все хорошо. Накаты бывают крайне редко. Гасить я их умею.
Но ощущения победы пока нет. Может когда будет 365 дней, а не 100, появится. Или когда 10 лет будет. Пока что я победил в сражении, но не в войне.
Вчера вот проходил мимо крупного ТЦ, обойти никак нельзя было, а у них организованные курилки на улице, несколько штук вдоль всего тц. Там толпы курильщиков стояло. На первой курилке задержал дыхание, ну не нравится мне табачный дым. На второй завтыкал, вдохнул. Носоглотка сразу гореть начала, голова как будто в муз. тарелки кто-то ударил над ухом. В общем-то обернулся, посмотрел на них и стало жалко их. По многим мне показалось прямо видно, что им не очень то и приятно, не очень то и нравится курить, но скривившись и скукожившись они затягивались. Зрелище то еще.
Ты сама вон не стесняйся, если что приходи на беседы) дневники в конце концов для того и есть. Вдруг я не нравлюсь твоей команде))

По многим мне показалось прямо видно, что им не очень то и приятно, не очень то и нравится курить, но скривившись и скукожившись они затягивались.
У меня такое было
blush.gif
насильно в себя пихала, да да было
blush2.gif
я, в принципе, и задумывалась о бросании, когда такое происходило. Как так, если мне неприятно, а я все равно курю этож совсем беда бедовая
dntknw.gif

Ага, только я ее не ем)))
Это понятно! Моя знакомая, которая работает в супермаркете, тоже не есть курей гриль и продукцию собственного производства и мясо для шашлыка маринованное тоже не рекомендует)))

У меня такое былоПосмотреть вложение 350337 насильно в себя пихала, да да былоПосмотреть вложение 350339 я, в принципе, и задумывалась о бросании, когда такое происходило. Как так, если мне неприятно, а я все равно курю этож совсем беда бедоваяПосмотреть вложение 350341
Вот мне кажется когда есть четкое убеждение, что ты действительно хочешь бросить, что тебе не нравится то, то, то и это, списком. Тогда толк и будет. А не так, как некоторые..ну я не знаю, наверное надо бросить, но я не уверен, возможно я попытаюсь. Бросать надо (как и жить-то в общем-то) имея четкие цели и план.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу