17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот несколько из них самые яркие)))
Классная музыка!
оёёй, ты мне напомнил того самого самого лучшего? которого я просто до дыр затер в своё время:

А вот эта песня вместе с клипом меня тронули до слез! Первый раз в жизни реально плакал после просмотра. Хотя вроде ка мужик)) И хоть американцы, вояки, но всё это настолько близко моей теперешней обыденности...
Всем рекомендую: Особенно если хотя бы читаете на английском...

Я так поняла тут есть костяк определенный Поприветствовали и игнор.
Ну чего ты так сразу??? Нас в команде очень много! Ещё чего не хватало! Прости за невнимание:oops:
Поздравляю со стартом! Вливайся, косточка наша...

Захватывает дух, как перед прыжком в неизвестность!
И особенно приятно осознавать, что
ЭТо очень крутой прыжок!!!! Впереди новые запахи, красивый цвет лица, зубки, никакой одышки вообщем одни плюсы))))

Захватывает дух, как перед прыжком в неизвестность!
Ну сейчас спатьки,и убери все,что связано с сигаретами сейчас,чтобы завтра на автомате не закурить!!!

Я так поняла тут есть костяк определенный, который и общается, на вливающихся пофиг. Поприветствовали и игнор. Тогда у меня своя стодневка.
Да нууу!!!! Просто все стодневку ждали, старта так сказать:( Потом администрация информацию написали. Чтож сразу так? Вот именно, что костяк, никто ничего не пишет особо. Мы тут тоже новички, так же как и Вы, абсолютно так же. Я в этой команде никого не знала, пришла в раздевалку и начала писать, спрашивать, отвечать...

Ну чего ты так сразу??? Нас в команде очень много! Ещё чего не хватало! Прости за невнимание:oops:
Поздравляю со стартом! Вливайся, косточка наша...
Много! Че делать теперь будем без сиг?)) Я в форму себя начинаю приводить, бегаю дома практически каждый день на эллипсе по 40 мин.

Ребят,таблица доступна и доступна к редактированию. Проверьте свои даты отказа от курения!!! Если не срвпадают-напишите мне в личку!!!

Вход в таблицу на первой страничке. В этоц таблице будем еженедельно отмечаться! Ну вы все,я думаю уже прочитали,что писала Юля.

Я так поняла тут есть костяк определенный, который и общается, на вливающихся пофиг. Поприветствовали и игнор. Тогда у меня своя стодневка.
Не беспонкойся об этом! Здесь всех хватает и тех и других! Сейчас из-за того, что будет возрастать напряжение в головах начнутся "разборки".
Не поддавайся чувствам иначе они тебя проглотят!

Всем спокойной ночи!!!!
107189088.gif

Приятных снов!

ЭТо очень крутой прыжок!!!! Впереди новые запахи, красивый цвет лица, зубки, никакой одышки вообщем одни плюсы))))
Так то оно так))+++
Че делать теперь будем без сиг?
Как чё? Жить, радоваться жизни! Наконец-то начать получать от неё удовольствие!
Я в форму себя начинаю приводить, бегаю дома практически каждый день на эллипсе по 40 мин.
Бег это хорошо, главное сильно себя не марай... 14 лет курения и сильную нагрузку давать сразу нельзя, дай организму чуточку прийти в себя.
А самое главное, не курить и начинать полноценно жить, дышать, кушать, любить, мыслить...
Всё получиться!

Ребят,таблица доступна и доступна к редактированию. Проверьте свои даты отказа от курения!!! Если не срвпадают-напишите мне в личку!!!
У меня с телефона не открывается.

Спасибо, с удовольствием буду ждать плюсов!
Ничего не жди!!! Все происходит очень незаметно. Все уже произойдет,а ты всё будешь ждать.) Просто радуйся,что ты больше не куришь.

Ну сейчас спатьки,и убери все,что связано с сигаретами сейчас,чтобы завтра на автомате не закурить!!!
А вот это самый важный момент, не закурить утром на автомате, так как сигарета курилась когда мозг еще спал!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу