17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мда, пообщительней я был вчера))) Спасатель говорицца))
А сейчас даже думается туговасто. Одно скажу, рад Вас читать здесь!
Очень здорово, что все мы здесь сегодня собрались)))

osho_62108372_orig_.jpeg

Давай, будет интересно...

Дык, я то понимаю, что крик вызывает не мой мозг, а это мудило в моей голове. Изыди нечистая!!!
Читал Ваши сообщения, как тяжело вечером, и диву давался! Целый день продержались, и тут на тебе трудно им... А сам на потолок лезу)))
Думаю где до где после понятно

Вложения

• IMAG0222.webp
    IMAG0222.webp
    460,8 KB · Просмотры: 49
  • IMAG0253.webp
    IMAG0253.webp
    480,2 KB · Просмотры: 56
Ну вот и все, что ты сделал Лешка? не спать мне всю ночь теперь, не спааааать. Развел интригу...Посмотреть вложение 353245
)))) Да не Натах все в пределах разумного, девствениц в жертву не приносил, серийные убийства не совершал, черного петуха через дорогу в сторону кладбища не кидал

)))) Да не Натах все в пределах разумного, девствениц в жертву не приносил, серийные убийства не совершал, черного петуха через дорогу в сторону кладбища не кидал
фух, ну успокоил))))

Всё. Буду спать! Хорошего Вам общения! Простите за слабость..
Люблю, целую, Ваш Дениска!

Мда, пообщительней я был вчера))) Спасатель говорицца))
А сейчас даже думается туговасто. Одно скажу, рад Вас читать здесь!
Очень здорово, что все мы здесь сегодня собрались)))
Ден,ну прекрати,ну не ломает же??? Чего ты там себе накручиваешь? )) придумываешь,а потом еще и накручиваешь...

Ден,ну прекрати,ну не ломает же??? Чего ты там себе накручиваешь? )) придумываешь,а потом еще и накручиваешь...
Лёш, ну первый день у всех разный, у меня в первый день ближе к вечеру тоже что то похожее на ломку было, на 2 и 3 конечно меня скосило не по детски.... К тому же он долго готовился к этому все время думал про этот день, и на подсознательном уровне пытается ускорить ломку, которой он ждал.

Кстати, а вот сердечко не у кого не покалывало?
Может попить че нить?
Есть опыт?

Лёш, ну первый день у всех разный, у меня в первый день ближе к вечеру тоже что то похожее на ломку было, на 2 и 3 конечно меня скосило не по детски.... К тому же он долго готовился к этому все время думал про этот день, и на подсознательном уровне пытается ускорить ломку, которой он ждал.
Адвокат нашелся.))))

Это да, они какие-то неугомонные)) Они наверное, не едят, не спят, не работают... С таким-то количеством сообщений...
А может у них там роботы трудятся???? Нужно проверить)))

:rofl:
Привет, я андроид Шивы , модель 2016 rev 1.0, заехал к вам в гости спросить как ваши дела?)

Соседи, здра) Не радуйтесь срывам - кто-то просто таблицу загадил.
Мы хоть и разные команды, но любые срывы это печалька.

Мляяя. Такое ощущение, что они все меня специально выводят из себя!!!
никого не было дома целый день - всё ок. Сейчас все как с ума посходили...
Прям докапываются такие все до меня, а ты это, а ты то... То не так, это не этак....
Толи я псих, то ли ещё как-то..... АРРРР, злой как ссссобака....

Просто чувствительность, блокируемая никотином, возвращается, а ум с ней управляться не умеет, потому что раньше ему было на все такое пофиг - от этого и такая реакция - что весь мир меня встал и начал бесить.

В свое время меня это бесило и ещё бесило то что я не мог с этим справиться. Хотелось взять автомат и всех по очереди по ногам.. Пиу пиу.. Попробовал пить воды побольше. И пешком ходить спокойно. Успокоение наступило - и не какое-то эфемерное, а настоящее. И теперь если кто даже сильно тупит или мурыжит - как-то пофиг и от наличия или отсутствия сигарет не зависит)

Ты там как кстати? С двумя недельками тебя? 13 день был мерзким наверное, да:?
Да вообще крутяк я
Большие пальцы.gif
Прям искренне желаю каждому такое состояние, прям как и не срывалась пол года назад. Вообще эйфория от того, что не курю. Сегодня в машинку чистую села, там запах вкусняцкий, так классно мне от того стало, что вони этой нет и что я не курю больше. Может это пока на данном этапе хз Лёшик
Не знаю.gif
Если накрывать начнет, то пожалюсь и поплачусь вам тут, но надеюсь, что этого не произойдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу