17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так было у меня уже:( бросала же и не было вкусно первая сигарета, и мозг спрашивал нафига.
Не не, я курить не буду :nah_disagree:нененешечки не не. Бесит то, что мне нравится запах, когда кто-то рядом курит, я завидую этим людям, во что раздражает и я прост спросила, пройдет ли это или всю жизнь в зависти к курякам жить. Я то понимаю , что это отвратительно, но моя серая масса под черепной коробкой против меня.
А я по ходу совсем равнодушна к запаху сигарет стала, я его почему то не чувствую, или то что только вчера при себе позволила закурить, или курили так, что то я ничего не понимаю, на остальное обоями обострилось

SuroviyDen, Теза ты как там? я веря в тебя ты справишься)
Да ничего так. Держусь. Сегодня забирал детей с садика, так захотелось пивка! Аж скулы свело... На улице +16, тепло, солнышко... Пивкоооооо.
И как назло зашли в магаз за хлебом. А там: блин блинский, столько пива.... Ты не поверишь! И все такое притакое... Взял бутылочку, стою на кассе... Подошла моя очередь и разум проснулся: не бери пиво, оно хоть и вкусное, но на грех толкать сильнее будет...
Пробиваю хлеб и говорю: неа, пива не нужно, заберите.... На меня так глянула продавец, как на идиота полного... Я думал мужик стоящий за мной, мне скажет: та ладно не дури, давай я тебе его оплачу если денег не хватило)))
В общем изо всех сил к победе!
Я - Легенда! Мне НЕЛЬЗЯ!!! Я Не буду...

А в голове веду себя также, как и Даша,
Говорю себе: "Ты не куришь! Баста!"
И дальше уже не слушаю, что я там себе говорю в качестве отмазок) Блокируюсь нафиг от разводов моего, обалдевшего от такого поворота событий, никотинового разума!) Не ведусь, в общем)

Не легче не сдержался и закурил с дуру выкурил сигарету одну[emoji57]
Не вкусная же ,правда, во рту как от неё. Знакомая ситуация . Главное чтоб второй не было и последующих.

Наташа, пройдет, но далеко не сразу. Просто отвлекайся в этот момент. По моему опыту так: ну вот не курила я 2 месяца, в один момент (при стрессе обычно) сорвалась, купила пачку, закурила, выкурила одну штуку. И сижу, думаю, какого хрена.... Вкусно мне не стало! Стресс не ушел! Остался неприятный запах (а он действительно с каждой неделей все неприятней и неприятней!!!), неприятное ощущение в горле. Оставшиеся 19 сигарет залила водой и выкинула. Ну ведь действительно, после начинаешь жалеть, а вкусного ничего ведь нет... так, иллюзия.
Молодец, так и надо поступать в случае срыва.

Юля если в Шанс это как, это обнулятся или как это работает?
При срыве ( даже если скурил одну сигарету ) участник перемещается из Безупречных в Выбор, и там находится до принятия решения бросить снова. Ты уже принял решение и снова не куришь, поэтому я перевела тебя в Шанс с сегодняшней датой отказа .
Но надо помнить, что попасть в Шанс можно только 1 раз, если участник сорвется находясь в Шансе, то переводится в раздел Выход.

При срыве ( даже если скурил одну сигарету ) участник перемещается из Безупречных в Выбор, и там находится до принятия решения бросить снова. Ты уже принял решение и снова не куришь, поэтому я перевела тебя в Шанс с сегодняшней датой отказа .
Но надо помнить, что попасть в Шанс можно только 1 раз, если участник сорвется находясь в Шансе, то переводится в раздел Выход.
Юля у сейчас счётчик не правильно показывает должно быть часа 3 как не курю как мне исправить это

Понятно спасибо большое тебе Юля[emoji4]

Все нормально извини что побеспокоил тебя

Юля если в Шанс это как, это обнулятся или как это работает?
Видишь, Саш, тебе дали шанс, больше тебе ни одной не позволим закурить, так что продолжаем карабкаться к Эверест, но уверенно.

Добрый вечер, ну или ,у кого что)
Здравствуйте.
Как дела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу